Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА оставил в силе дисквалификацию за употребление кокаина сыном тренера "Шахтера"

Он сможет вернуться в футбол лишь в октябре 2018 года.

Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
2 комментария
959
6 марта 2017 21:46
УЕФА оставил в силе двухлетнюю дисквалификацию полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко, сообщает официальный твиттер московского клуба. 

Решение об отстранении Еременко от футбола было принято 18 ноября. Поводом к этому стала положительная допинг-проба игрока со следами кокаина, сданная после матча Лиги чемпионов с "Байером". Позже футболист подал апелляцию, которая не была удовлетворена. 

Кокаин запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Наркотик был найден в пробе А Еременко. Его дисквалификация продлится до 6 октября 2018 года. 

Отметим, что 29-летний Роман Еременко является сыном Алексея Еременко-старшего, который с лета 2016 года работает главным тренером карагандинского "Шахтера". 

Старший брат Романа Еременко, 33-летний Алексей, в 2013 году сыграл 14 матчей за алматинский "Кайрат" в КПЛ.

Агентом Еременко является итальянец Марко Трабукки, который в 2016 году несколько месяцев работал генеральным менеджером "Астаны".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
959
6 марта 2017 21:46
Новости