Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА рассмотрит вопрос об ужесточении наказания для употреблявшего кокаин Романа Еременко

Сын главного тренера карагандинского "Шахтера" дисквалифицирован на два года.

Ссылки по теме:


Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
ФИФА рассмотрит запрос УЕФА о расширении санкций в отношении полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе организации. 

Накануне УЕФА дисквалифицировал на два года 29-летнего Еременко за проваленный допинг-тест после матча Лиги чемпионов с "Байером" (2:2). В пробе игрока были найдены следы кокаина и его метаболиты. Решение УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней с момента получения мотивировочной части в письменном виде.

"Мы можем подтвердить, что ФИФА получила запрос от УЕФА о расширении санкций в отношении футболиста Романа Еременко для того, чтобы они имели мировой эффект. Председатель дисциплинарного комитета ФИФА рассмотрит эту просьбу, а решение будет объявлено в установленном порядке", - сообщили в пресс-службе ФИФА. 

Отметим, что Роман Еременко является сыном Алексея Еременко-старшего, который этим летом стал главным тренером "Шахтера" и помог карагандинцам сохранить место в КПЛ.

Старший брат Романа Еременко, 33-летний Алексей, в 2013 году сыграл 14 матчей за алматинский "Кайрат" в КПЛ.

Агентом Еременко является итальянец Марко Трабукки, который в этом сезоне несколько месяцев работал генеральным менеджером "Астаны".

На употреблении кокаина в разные годы попадались аргентинский футболист Диего Марадона, экс-игрок "Челси" и сборной Румынии Адриан Муту, боксер Тайсон Фьюри, теннисистка Мартина Хингис и другие спортсмены. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 19 ноября 2016 11:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Можно только посочувствовать родителям, мало то, что у сына проблемы с кокаином, так еще и на всеобщее обозрение.