Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

ФИФА рассмотрит вопрос об ужесточении наказания для употреблявшего кокаин Романа Еременко

Сын главного тренера карагандинского "Шахтера" дисквалифицирован на два года.

Ссылки по теме:


Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
Роман Еременко. Фото "Р-Спорт"
ФИФА рассмотрит запрос УЕФА о расширении санкций в отношении полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе организации. 

Накануне УЕФА дисквалифицировал на два года 29-летнего Еременко за проваленный допинг-тест после матча Лиги чемпионов с "Байером" (2:2). В пробе игрока были найдены следы кокаина и его метаболиты. Решение УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней с момента получения мотивировочной части в письменном виде.

"Мы можем подтвердить, что ФИФА получила запрос от УЕФА о расширении санкций в отношении футболиста Романа Еременко для того, чтобы они имели мировой эффект. Председатель дисциплинарного комитета ФИФА рассмотрит эту просьбу, а решение будет объявлено в установленном порядке", - сообщили в пресс-службе ФИФА. 

Отметим, что Роман Еременко является сыном Алексея Еременко-старшего, который этим летом стал главным тренером "Шахтера" и помог карагандинцам сохранить место в КПЛ.

Старший брат Романа Еременко, 33-летний Алексей, в 2013 году сыграл 14 матчей за алматинский "Кайрат" в КПЛ.

Агентом Еременко является итальянец Марко Трабукки, который в этом сезоне несколько месяцев работал генеральным менеджером "Астаны".

На употреблении кокаина в разные годы попадались аргентинский футболист Диего Марадона, экс-игрок "Челси" и сборной Румынии Адриан Муту, боксер Тайсон Фьюри, теннисистка Мартина Хингис и другие спортсмены. 
Просмотров: 726  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 19 ноября 11:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3338
Можно только посочувствовать родителям, мало то, что у сына проблемы с кокаином, так еще и на всеобщее обозрение.
 
Закрыть
Закрыть