Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Петя не был уверен, что я забью. Теперь, надеюсь, у него будет больше веры в меня и "Кайрат" - Аршавин

Российский футболист признался, что ему было интересно побрить журналиста.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за "Кайрат", после того, как подстриг казахстанского журналиста Петра Воликова, сообщил, что ведущий программы "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" ответил за свои слова, передает корреспондент Vesti.kz. При этом полузащитник отметил, что ему было интересно.

"Это мой первый опыт. В принципе, я немного нервничал. Мне не хотелось нанести ему травму, порезать. В жизни я стараюсь не спорить. У нас с ним не было пари - Петр просто ответил за свои слова. О его словах я узнал сразу после игры. Пресс-аташе нашего клуба об этом сообщил. В принципе, работа парикмахера - неплохая работа. Просто естественно, когда ты что-то делаешь в первый раз - оно для тебя ново. Мне было интересно, у меня хорошее настроение. Сам бы я побрился может быть и ради многого, а может быть и ради ничего. Петя был не уверен в том, что я забью. Теперь, я надеюсь, у него будет больше веры в меня и "Кайрат". Я вообще не думал про голы, но еще бы забить два-три гола, было бы неплохо", - сообщил Аршавин. 

Напомним, перед началом сезона Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за "Кайрат" восемь голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября россиянин забил свой восьмой гол в турнире. После этого на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту, где Аршавин напомнил об обещании и попросил назначить место и время встречи, где он смог бы побрить проигравшего собственноручно.

Встреча состоялась 6 октября в одном из торговых центров Алматы. Аршавин при помощи электрической машинки побрил журналиста, завершил процедуру профессиональный парикмахер.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Айсултан 6 октября 2016 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Дешевый пиар только деньги на ветер
 
Konstantin Ait 6 октября 2016 16:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1968
Айсултан,.....не твои же деньги ..... не напрягайся !
 
Артур Карапетян 6 октября 2016 19:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3692
Айсултан, РАССЛАБЬСЯ, БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ!!! УЛЫБКА ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!
 
Fankz 6 октября 2016 18:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5688
Здорово все, главное естественно и весело. Подняли настроение)
 
Balg 6 октября 2016 18:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
Нормально постриг,неуспел хотел посмотреть.Как говорит Воликов-Наш футбол тоже может быть интересным!)
 
nurbolat tortqara 6 октября 2016 20:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Ақтөбедегі жастар арасындағы Қазақстан-Англия матчын неге жазбайсыңдар, біреудің жүн қырқығаны не керек?!
 
Ruslan Kazakh 6 октября 2016 23:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Петр мужик