Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин побрил налысо казахстанского журналиста

Петр Воликов лишился волос в торговом центре "Алмалы".

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Ельдар Нурпеисов©
Фото Vesti.kz. Ельдар Нурпеисов©
Фото Vesti.kz. Ельдар Нурпеисов©
Фото Vesti.kz. Ельдар Нурпеисов©

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин, выступающий за алматинский клуб "Кайрат", побрил налысо казахстанского журналиста Петра Воликова, сообщает корреспондент Vesti.kz. Таким образом, условия пари ведущего программы "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" были выполнены.

Состоялось "торжественное" мероприятие в торговом центре "Алмалы", который находится на Площади Республики (новая площадь). 

Напомним, в начале сезона Воликов пообещал избавиться от волос на голове, если Аршавин забьет восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне djctvm голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу", - сказал журналист. И вот это свершилось.

25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным "Актобе" и "Кайратом", исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ. После этого Андрей Аршавин записал видео, в котором сообщил, что готов сам побрить налысо журналиста.

Вчера, 5 октября, "Кайрат" и Аршавин назвали время и место для подстрижки налысо казахстанского журналиста.



























Фото Vesti.kz. Ельдар Нурпеисов© и Роман Кушпелев©

  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть