Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зреет сенсация, или какой из клубов первой лиги рискует не попасть в КПЛ

До конца чемпионата осталось четыре тура.

Фото с сайта ФК "Тараз"

Прошли матчи 29-го тура в турнире среди клубов первой лиги Казахстана. Не обошлось без неожиданных результатов, о которых более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Лидер чемпионата "Окжетпес" на выезде проиграл "Жетысу Б" - 0:1. Решающий мяч на девятой минуте провел поигравший в свое время за юношескую команду мадридского "Атлетико" Динмухаммед Кашкен. Победа позволила талдыкорганцам закрепиться на пятом месте. При этом кокшетаусцы, несмотря на поражение, сохранили свое лидерство.

Правда, нагнать их по очкам мог "Тараз", но южане в гостях сыграли вничью с "Алтаем" - 0:0. Итоговый результат больше устроил таразцев, как никак они сохранили за собой второе место, тогда как восточноказахстанцам нельзя было оступаться, а на деле получилось, что идущие в таблице на четвертом месте подопечные Сергея Тимофеева недосчитались двух очков и уже на четыре пункта отстали от третьей строчки, дающей право побороться за путевку в КПЛ в переходном матче. 

Надо сказать, что осечкой "Алтая" успешно воспользовался "Кыран", переигравший на своем поле "Актобе-Жас", - 4:1. В этом сезоне никто и подумать не мог, что "Кыран" будет претендовать на повышение в классе, оставив позади себя одного из предполагаемых претендентов на выход в КПЛ - "Алтай". Теперь команде Галымжана Тулегенова необходимо удержать четырехочковый отрыв от устькаменогорского клуба, чтобы попытать счастья в переходном матче с десятой командой из КПЛ. Если это удастся, то она сотворит главную сенсацию чемпионата.

В других матчах тура "Кайрат А" выиграл у "Шахтер-Булата" - 2:0, "Экибастуз" победил "Байконур" - 2:1, "Махтаарал" и "Каспий" сильнейшего не выявили - 0:0.

Игры 30-го тура пройдут 5 октября (пятница). В этот день встретятся "Байконур" - "Кайрат А", "Шахтер-Булат" - "Махтаарал", "Каспий" - "Жетысу Б", "Окжетпес" - "Алтай", "Тараз" - "Кыран", "Актобе-Жас" - "Экибастуз". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь

Отметим, что в КПЛ напрямую выходят первые две команды, тогда как финишировавший на третьем месте клуб сыграет в переходном матче с десятой командой из премьер-лиги. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости