Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смена лидера, или как клубы первой лиги борются за выход в КПЛ

До завершения чемпионата осталось шесть туров.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2
2881
19 сентября 15:08

Достаточно интересными получились результаты игр 27-го тура первой лиги Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, лидировавший в чемпионате "Окжтепес" уступил на выезде топовому середняку "Кайрату А" (1:3). Причем в ходе встречи команды обменялись голами, при этом кокшетаусцы получили численное преимущество вследствие удаления на 57-й минуте Искендира Кыбырая. Однако гости умудрились в большинстве пропустить еще два мяча и потерпеть четвертое поражение в сезоне. После этой игры "Кайрат А" с 38 очками закрепился на седьмом месте, тогда как "Окжетпес" потерял лидерство.

В таблице синегорцев обошел "Тараз", который одержал волевую победу в выездном матче с крепким орешком "Махтааралом" (2:1). У хозяев на 31-й минуте счет открыл Олег Пасеченко, а у гостей дубль оформил Сагадат Турсынбай на 45+4-й и 72-й минутах соответственно. В результате, таразцы набрали 61 балл и вышли на первое место, оставив позади себя по дополнительным показателям "Окжетпес". В свою очередь "Махтаарал" с 41 баллом в активе оказался на шестой позиции. 

Все идет к тому, что "Тараз" и "Окжетпес" напрямую выйдут в премьер-лигу. На данный момент они на семь пунктов опережают замыкающий призовую тройку "Кыран". Между тем подопечные Галымжана Тулегенова в гостях переиграли "Жетысу Б" (2:0) и до пяти очков увеличили отрыв от также претендующего на повышение в классе "Алтая", который дома не смог победить "Актобе-Жас" (1:1). 

Несмотря на это, команда Сергея Тимофеева сохраняет теоретические шансы на третье место, но в оставшихся шести турах ей будет сложно ликвидировать такое отставание, если в следующем матче не победит "Кыран" на его поле. 

В других играх тура также были зафиксированы ничейные результаты: "Экибастуз" - "Каспий" 1:1, "Байконур" - "Шахтер-Булат" 0:0. 

Отметим, что в КПЛ напрямую выходят первые две команды, тогда как финишировавший на третьем месте клуб сыграет в переходном матче с десятой командой из премьер-лиги. 

В матчах 28-го тура встретятся: 21 сентября "Кыран" - "Алтай", 22-го числа 
"Шахтер-Булат" - "Экибастуз", "Каспий" - "Кайрат А", "Окжетпес" - "Махтаарал", "Тараз" - "Жетысу Б", "Актобе-Жас" - "Байконур".

Турнирная таблица-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2881
19 сентября 15:08
Новости