Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва за тройку, или какие перспективы у клубов первой лиги в борьбе за выход в КПЛ

В чемпионате лидирует "Окжетпес".

Фото с сайта ФК "Окжетпес"
0
2423
29 августа 2018 14:22

Восемь туров осталось до завершения турнира среди представителей первой казахстанской лиги. По их итогам первые две команды на прямую выйдут в элиту, а третья в переходном матче оспорит еще одну путевку с десятым клубом из КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz

На данный момент лидирует "Окжетпес", опережающий входящих в призовую тройку "Тараз" и "Кыран" на три и семь очков соответственно.


Как известно, в начале сезона на первой строчке шел "Кыран", но южане не выдержали заданный темп и со временем пропустили вперед кокшетаусцев и таразцев, прибавлявших от тура к туру.

Казалось, что на повышение в классе вместе с "Окжетпесом" и "Таразом" в равной степени будет претендовать "Алтай", однако подопечные Сергея Тимофеева выступают крайне нестабильно. Кроме того, в последнем туре они на выезде уступили "Махтааралу" (1:3) и увязли на четвертой строчке, отстав от первой тройки на шесть пунктов. Конечно, у восточноказахстанцев сохраняются теоретические шансы спасти сезон, но им в любом случае придется непросто, так как слишком много очков подрастеряли.

При этом "Алтаю" в ближайшем туре необходимо обязательно побеждать дома соседа по турнирной таблице "Жетысу Б". Хотя в текущем чемпионате устькаменогорский клуб дважды уступил талдыкорганцам - 0:1 в третьем туре и 1:3 в 13-м.

Что касается ближайшего 26-го тура, то интерес вызывает и встреча с участием "Окжетпеса" и "Экибастуза". Футболисты Аскара Кожабергенова, несмотря на свое скромное турнирное положение, в состоянии дать отпор синегорцам. Тем более в этом году им доводилось обыгрывать кокшетаускую команду - 1:0 в шестом туре. Да и в 16-м смотрелись достойно, уступив в гостях со счетом 1:2. Если экибастузцам улыбнется удача, им удастся повысить плотность в верхней части таблицы.

Не сбрасываем со счетов "Махтаарал", Андрей Ферапонтов умеет правильно подготовить команду тактически. Поэтому "Кырану" придется хорошенько постараться, чтобы в родных стенах не оступиться и этим самым не позволить тому же "Алтаю" сократить отставание от третьего места.

Как видно, "Окжетпес", "Тараз" и "Кыран" являются главными претендентами на выход в премьер-лигу. Конкуренцию им может составить только "Алтай", да и то при бешеном фарте.   
 

В других играх, 30 августа, встретятся "Каспий" - "Байконур", "Тараз - "Кайрат А". 26-й тур закроется 31-го числа матчем "Актобе-Жас" - "Шахтер-Булат". Турнирная таблица приведена здесь.

Поделиться в соц. сетях:
0
2423
29 августа 2018 14:22
Новости