Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сложно найти отрицательные моменты, потому что ребята отработали здорово - Занковец о победе над ЦСКА

Наставник "Барыса" остался доволен самоотверженной игрой своих подопечных.

Ссылки по теме:


Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
Эдуард Занковец. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Эдуард Занковец остался доволен самоотверженной игрой своих подопечных в победном матче с московским ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сложно найти отрицательные моменты, потому что ребята действительно отработали здорово, начиная от нападающих, которые помогали защитникам, и заканчивая вратарем в обороне.

У ЦСКА это была уже третья игра на выезде, мы это понимали и старались играть как можно самоотверженнее, как можно больше двигаться, кататься, чтобы постараться не уступить в катании. Хотя против такого соперника, как ЦСКА, это сложно сделать. Но опять же, молодцы нападающие, которые отрабатывали в обороне и самоотверженно играли, и вратарь, безусловно, тоже молодец.

У нас в предыдущих играх была проблема с удалениями. Нас выбивало из ритма именно большое количество удалений. Большая нагрузка выпадала на отдельных игроков, особенно на защитников - у нас не такая длинная лавка с защитниками, поэтому мы теряли игровой ритм, накапливалась усталость и потом уже концовку мы не могли играть ровно, так, как мы начинали матч.

Это и была основная причина. Но сегодня мы даже не акцентировали внимание на установке, что не надо удаляться. Это было сказано после предыдущего матча. Получается, ребята это поняли сами", - заявил Занковец на послематчевой пресс-конференции.

Ранее итог встречи подвел наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов, назвав это поражение "серьезной пощечиной". при этом он признал, что армейцы проиграли по делу.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть