Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" прервал десятиматчевую победную серию ЦСКА

Астанинский клуб всухую обыграл лидера КХЛ и одержал вторую победу подряд.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" одержал победу над московским ЦСКА в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 4:0 (1:0, 1:0, 2:0) в пользу "Барыса".

Счет в матче хозяева открыли уже на второй минуте. Вячеслав Трясунов с передачи Евгения Рымарева вывел "Барыс" вперед.

В середине первого периода у ЦСКА было численное преимущество после удаления Кэма Баркера, но реализовать его армейцам не удалось. Также гости убегали "два в ноль", но в последний момент их подвела точность. В итоге на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу "Барыса".



В начале второго периода "Барыс" вновь забросил быструю шайбу, но взятие ворот было отменено. Тем не менее хозяева добились своего на 26-й минуте. Причем астанчанам понадобилось 28 секунд, чтобы реализовать численное преимущество, а шайбу на свой счет записал все тот же Рымарев.

После этого у "Барыса" было еще одно большинство, но в этот раз воспользоваться им команде не удалось.



Заключительный период вновь начался с гола в ворота ЦСКА. Вернувшийся в "Барыс" Мартен Сен-Пьер бросил от синей линии, и Найджел Доус (42-я), подправив шайбу, сделал счет 3:0 в пользу астанчан.

Спустя две минуты армейцам удалось одну шайбу отыграть, но после коуч-челленджа взятие ворот было отменено.

За пять минут до завершения основного времени в ворота ЦСКА влетела четвертая шайба. Хоккеисты "Барыса" убежали в контратаку, которую точным броском завершил Роман Старченко. В оставшееся время счет на табло не изменился.



Таким образом, "Барыс" прервал победную серию ЦСКА, которая насчитывала десять матчей. Кроме того, астанинский клуб одержал вторую победу подряд и третью в сезоне, тогда как армейцы потерпели второе поражение в сезоне. Голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон оформил первый "сухарь".

В активе ЦСКА осталось 30 очков, а "Барыс" набрал десять баллов.
  Комментариев: 54
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть