Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проиграли "Барысу" по делу. Счет 0:4 стал для нас серьезной пощечиной - тренер ЦСКА

Дмитрий Квартальнов признался, что они огорчены этим результатом.

Дмитрий Квартальнов (слева). Фото с сайта ХК "Барыс"
8 комментариев
3630
20 сентября 2016 22:35
Главный тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов признался, что его команда огорчена крупным поражением от астанинского "Барыса" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 4:0 в пользу "Барыса". Таким образом, прервалась десятиматчевая победная серия ЦСКА.

"Поздравляю Эдуарда (прим. - главный тренер "Барыса") и его команду с победой. Мы сегодня проиграли по делу, были слабее. Ну что сказать, огорчены результатом, ноль голов. Нападающие немножко не сделали, наверное, ту работу, которую хотели сделать.

Сегодня у нас был холодный душ. Сегодня нам дали понять, кто мы есть на самом деле. 0:4 - это довольно-таки серьезная пощечина для нас. Но мы подумаем, поговорим и разберемся. Я не буду говорить, что это худшая игра, нет. Нам соперник не дал сделать в атаке много чего. Здесь нам надо поискать в себе что-то", - заявил Квартальнов на послематчевой пресс-конференции.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3630
20 сентября 2016 22:35
Новости