Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ предложили Моуринью заменить хавбека "Манчестер Юнайтед" на игрока "Астаны"

Интерес к Максимовичу проявляют клубы из Англии, Италии, Германии, Франции и Испании.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Издание Soccer.ru опубликовало материал, посвященный проблемам английского клуба "Манчестер Юнайтед". 

Ранее стало известно, что главный тренер команды Жозе Моуринью планирует выставить на трансфер восьмерых футболистов. На основании этого Soccer.ru предположил, кем португалец заменит ушедших игроков. Кандидатуры брались из числа тех, к кому, по информации прессы, проявляет интерес "МЮ". 

Среди них оказался полузащитник "Астаны" Неманья Максимович. Серб видится Soccer.ru идеальной кандидатурой на место Майкла Кэррика

"Старый Майкл, по мнению Жозе, портит борозду, а вот переезд на "Олд Траффорд" сербского футболиста по имени Неманья - добрый знак для манкунианцев. Кому-то может показаться странным трансфер из чемпионата Казахстана, но 21-летний опорный хавбек Максимович мощно прогрессирует, у него есть медали крупных форумов на юношеском уровне и приглашения в главную команду Сербии.

Понятно, что это приобретение не под основу, а с прицелом на будущее, что тоже логично: сейчас у "МЮ" явный перебор центральных полузащитников, причем сплошь опытные ребята. Важно разбавить эту гильдию молодежью", - пишет Soccer.ru

Об интересе "МЮ" к Максимовичу стало известно 4 октября. Информацию об этом опубликовал французский портал Butfootballclub.fr. Сам Максимович признался, что ничего не знает об интересе английского клуба. 

За "Астану" 21-летний Максимович выступает с февраля 2015 года. За два сезона вместе с клубом он становился чемпионом страны и играл в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В КПЛ на его счету 53 матча, в которых он забил девять голов и отдал шесть голевых передач. 

В составе юношеской сборной Сербии (U-19) Максимович выигрывал чемпионат Европы, а вместе с "молодежкой" - чемпионат мира для игроков не старше 21 года. В прошлом году полузащитник номинировался на приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому футболисту. В марте он дебютировал в национальной сборной Сербии. 

Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется уже не в первый раз. Ранее футболистом интересовались испанская "Севилья", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". 

По данным словенской прессы, "Астана" заплатила "Домжале" за трансфер Максимовича два миллиона евро. Официально клубы не разглашали сумму сделки. 

Контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до июня 2017 года. Уже этой зимой он имеет право подписать предварительный контракт с любым другим клубом. Ранее серб неоднократно подчеркивал, что готов остаться в "Астане" до конца договора. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть