Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Моуринью собирается выставить на трансфер восемь игроков "МЮ" - СМИ

После десяти туров "Манчестер Юнайтед" занимает восьмое место в чемпионате Англии.

Ссылки по теме:


Фото с сайта XSPORT.ua
Фото с сайта XSPORT.ua
Фото с сайта readfootball.com
Фото с сайта readfootball.com
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью в ближайшие два трансферных периода планирует расстаться минимум с восемью футболистами команды, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Telegraph.

По данным британского издания, "Манчестер Юнайтед" должны покинуть: защитники Маркос Рохо, Маттео Дармиан и Фил Джонс, полузащитники Бастиан Швайнштайгер, Морган Шнайдерлин, Майкл Каррик, Мемфис Депай и Эшли Янг.

Моуринью в конце мая подписал трехлетний контракт с "Манчестер Юнайтед". В летнее трансферное окно клуб потратил более 145 миллионов фунтов на приобретение новых игроков. Команду пополнили защитник Эрик Байи, полузащитники Поль Погба и Генрих Мхитарян и форвард Златан Ибрагимович, который перешел в "Манчестер" на правах свободного агента.

После десяти туров "Манчестер Юнайтед" с 15 очками занимает восьмое место в чемпионате Англии.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Жан Жаныч 5 ноября 12:50
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Дай шанс Бастиану! Янг и Каррик согласен, могут идти в другой клуб, хотя Каррика я бы оставил, а вот Янга нет - большой у него оклад!
 
Ильяс Серимов 5 ноября 13:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Не Бастиана это чемпионат
 
Дюран Дюран 5 ноября 14:56
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Мемфиса Депай давным - давно надо было выгнать! Он как наш Кабананга, гуляет пешком на поле соперника. Не пойму как Депай попал в МЮ и за какие заслуги, кто его вообще купил?
 
Бейбут Есмурзин 5 ноября 15:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Моуринью самого надо отправить в отставку по моему при нем в том году Челси развалилась.
 
Бейбут Есмурзин 5 ноября 15:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
Если бы этих футболистов в Астану.
 
Ильяс Асилов 5 ноября 18:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 636
Самый переоцененный тренер в истории. В прошлом году даже никчемный Ван Галл выглядел лучше... Жаль МЮ, а ведь такую команду в свое время выстроил и вёл сэр Алекс Фергюсон(((