Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Было бы приятно поиграть вместе с Ибрагимовичем, Погба и Руни - Неманья Максимович

Футболистом "Астаны" интересуется сразу несколько европейских клубов.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью ALO прокомментировал интерес к нему со стороны "Манчестер Юнайтед". 

Информация об этом появилась 4 октября. По данным французского портала Butfootballclub.fr, на игрока также претендует итальянская "Рома". 

"Я, честно говоря, не особо думал об этом, - признается Максимович. - Я читал новости, но, поверьте, знаю столько же, сколько и вы. Никто мне официально не говорил об интересе "Манчестер Юнайтед". Но если Жозе Моуринью и вправду интересуется моей игрой, я буду очень сильно и приятно удивлен. Он - фантастический тренер. Было бы приятно поиграть с такими звездами, как Ибрагимович, Погба, Руни и другие". 

Футболист подтвердил, что имел несколько вариантов уйти из "Астаны" в летнее окно. Сейчас же он готов продлить контракт. 

"В этом году было несколько предложений, это правда. Но они все были не такими конкретными, чтобы я покинул "Астану", - отмечает Максимович. - Я дал слово, что останусь в клубе, если мы попадем в групповом раунд одного из еврокубков. Мы вышли в Лигу Европы, а я остался, как и обещал. Мой контракт заканчивается в июне 2017 года. Я по-прежнему готов остаться в "Астане". Если будет хорошее предложение от другого клуба, мы рассмотрим его вместе".

Сейчас Максимович находится в расположении сборной Сербии. Из-за травмы он пропустил победный матч отбора ЧМ-2018 с Молдавией (3:0), но, возможно, успеет поправиться к игре с Австрией. 

"Я только что вернулся с процедур. Ничего серьезного. На тренировке получил повреждение сустава. Врачи делают все возможное, чтобы я успел восстановиться к матчу с Австрией и к игре молодежной сборной Сербии со Словении на 11 октября", - сказал Максимович. 

За "Астану" 21-летний Максимович выступает с февраля 2015 года. За два сезона вместе с клубом он становился чемпионом страны и играл в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В КПЛ на его счету 40 матчей, в которых он забил девять голов и отдал шесть голевых передач. 

В составе юношеской сборной Сербии (U-19) Максимович выигрывал чемпионат Европы, а вместе с "молодежкой" - чемпионат мира для игроков не старше 21 года. В прошлом году полузащитник номинировался на приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому футболисту. В марте он дебютировал в национальной сборной Сербии. 

Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется уже не в первый раз. Ранее футболистом интересовались испанская "Севилья", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". 

По данным словенской прессы, "Астана" заплатила "Домжале" за трансфер Максимовича два миллиона евро. Официально клубы не разглашали сумму сделки. 
Просмотров: 3185  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Солтыбаев 7 октября 16:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Таких игроков в Европе пруд-пруди.Его агенты пускает слухи
 
Фанат 7 октября 16:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1054
не потянет сразу,надо сначала в крепких середняках пробовать!!!
 
Ержан79 7 октября 16:48
Статус: Профи
Рейтинг: 454
В АПЛе очень жесткая конкуренция, если честно пока Астана его уровень
 
Дюран Дюран 7 октября 19:03
Статус: Профи
Рейтинг: 328
По моему бред какой-то! В аренду сдадут его как МС Зинченко. Гвардиола хвалил его конкретно а потом отдал в аренду. Зачем клубу тратить на зарплату Зинченко если он будет полировать лавку. Тоже самое будет с Максимовичем. Будет пахать в аренде чтобы вернуться в клуб. АПЛ не его уровень! . Возьмите Чичарито, прекрасный игрок но он полировал лавку МЮ. Синдзи Кагава который был лидером Боруссии. Попав в МЮ полировал лавку до ухода обратно в Боруссию. Далеко ходит не надо, даже Генрих Мхитарян который был лучшим бомбардиром Боруссии не попадает в основной состав МЮ. В его позиции прекрасные игроки: Погба, Депай, Мата, Лингард, Каррик, Эшли Янг, Эррера, Мхитарян, Валенсия, Маруан Феллайни, Шнедерлен. Так что еще раз повторю что это бред. Если купят то сдадут в аренду и через лет 5 продадут подороже. Это бизнес! Купил вообще дешево а продал на 3-4 раза дороже.
 
Lobo Bobo 7 октября 20:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1070
Ребята, вы о чем? В АПЛ что, уровень какой-то запредельный? Обычный бей-беги и распасня. Хотелось бы увидеть их игры с нашим каким-нибудь клубом. Тот же Селтик из скотской лиги смотрелся с нашими клубами не на голову сильнее. А Селтик - есть уровень серединки АПЛ. Топ-клубы - да, это другая лига. Но сейчас в ней не МЮ, а МС. А тот же МС - только смотрит в спину Реалу и Барсе.
 
Закрыть
Закрыть