Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Было бы приятно поиграть вместе с Ибрагимовичем, Погба и Руни - Неманья Максимович

Футболистом "Астаны" интересуется сразу несколько европейских клубов.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью ALO прокомментировал интерес к нему со стороны "Манчестер Юнайтед". 

Информация об этом появилась 4 октября. По данным французского портала Butfootballclub.fr, на игрока также претендует итальянская "Рома". 

"Я, честно говоря, не особо думал об этом, - признается Максимович. - Я читал новости, но, поверьте, знаю столько же, сколько и вы. Никто мне официально не говорил об интересе "Манчестер Юнайтед". Но если Жозе Моуринью и вправду интересуется моей игрой, я буду очень сильно и приятно удивлен. Он - фантастический тренер. Было бы приятно поиграть с такими звездами, как Ибрагимович, Погба, Руни и другие". 

Футболист подтвердил, что имел несколько вариантов уйти из "Астаны" в летнее окно. Сейчас же он готов продлить контракт. 

"В этом году было несколько предложений, это правда. Но они все были не такими конкретными, чтобы я покинул "Астану", - отмечает Максимович. - Я дал слово, что останусь в клубе, если мы попадем в групповом раунд одного из еврокубков. Мы вышли в Лигу Европы, а я остался, как и обещал. Мой контракт заканчивается в июне 2017 года. Я по-прежнему готов остаться в "Астане". Если будет хорошее предложение от другого клуба, мы рассмотрим его вместе".

Сейчас Максимович находится в расположении сборной Сербии. Из-за травмы он пропустил победный матч отбора ЧМ-2018 с Молдавией (3:0), но, возможно, успеет поправиться к игре с Австрией. 

"Я только что вернулся с процедур. Ничего серьезного. На тренировке получил повреждение сустава. Врачи делают все возможное, чтобы я успел восстановиться к матчу с Австрией и к игре молодежной сборной Сербии со Словении на 11 октября", - сказал Максимович. 

За "Астану" 21-летний Максимович выступает с февраля 2015 года. За два сезона вместе с клубом он становился чемпионом страны и играл в групповых этапах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В КПЛ на его счету 40 матчей, в которых он забил девять голов и отдал шесть голевых передач. 

В составе юношеской сборной Сербии (U-19) Максимович выигрывал чемпионат Европы, а вместе с "молодежкой" - чемпионат мира для игроков не старше 21 года. В прошлом году полузащитник номинировался на приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому футболисту. В марте он дебютировал в национальной сборной Сербии. 

Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется уже не в первый раз. Ранее футболистом интересовались испанская "Севилья", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". 

По данным словенской прессы, "Астана" заплатила "Домжале" за трансфер Максимовича два миллиона евро. Официально клубы не разглашали сумму сделки. 
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть