Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Неманья Максимович получил травму

Футболист пропустит матч сборной Сербии.

Ссылки по теме:


Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович получил травму, сообщает официальный сайт Футбольного союза Сербии.  

Вместо него главный тренер команды Славолюб Муслин вызвал Неманью Радоя из испанской "Сельты". 

Таким образом, Максимович пропустит матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Молдавией в Кишиневе 6 октября. Через три дня сербы в Белграде примут Австрию. Сможет ли сыграть в этом матче Максимович, не сообщается.  

Характер повреждения Максимовича неизвестен, но в последнем матче "Астаны" против "Окжетпеса" (3:0) он был заменен на 69-й минуте. Сроки восстановления игрока также не уточняются. 

21-летний Максимович был одним из лидеров юношеских и молодежных сборных Сербии, в составе которых выигрывал чемпионаты Европы и мира. В этом году футболист дебютировал в национальной команде и уже провел две товарищеские игры. 

На клубном уровне Максимович успешно играет за "Астану". В ее составе он выигрывал чемпионат Казахстана и играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. Его контракт со столичным клубом заканчивается в июне 2017 года. 

По последней информации Максимович близок к переходу в английский "Манчестер Юнайтед" и итальянскую "Рому". Ранее интерес к нему проявляли испанская "Севилья", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион".
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Самат Дарибаев 4 октября 2016 22:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
здоровье тебе!!!
 
Нурлан Жидебаев 4 октября 2016 22:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Коз тиген балага тфа тфа
 
Нуржігіт Ілесбеков 5 октября 2016 00:01
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Сглазили(