Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главная цель в этом году Азиатские игры и "Тур де Франс" - Дмитрий Груздев

Чемпион Азии по велоспорту рассказал, что выходил на старт гонки с мыслями только о первом месте.

Дмитрий Груздев. Фото Vesti.kz©
0
2536
29 мая 2014 12:20
Казахстанский велогонщик Дмитрий Груздев поделился впечатлениями от победу на гонке чемпионата Азии, проходящего в Караганде, а также рассказал о планах на будущее, сообщает Vesti.kz.

Груздев финишировал первым в индивидуальной гонке на 45 километров. Казахстанец более чем на минуту опередил двух преследователей.

- Дмитрий, погодные условия как-то повлияли на то, как прошла для тебя эта гонка?
- Да нет, настрой был нормальный на любую погоду. Так что разницы никакой не было для меня, что дождь, что солнце – ничего бы это не изменило. Может, на среднюю скорость повлияло, потому что приходилось осторожничать, чтобы не участь и развороты проходить спокойнее.

- В какой момент ты понял, что стал уже чемпионом Азии или ты уже с самого начала был заряжен и уверен в своей победе?
- Это велоспорт и как бы ты ни был уверен, нужно понимать, что все может произойти не так, как рассчитываешь – возможен прокол, например, или падение. Но, конечно, сразу настраивался на победу. Меня устраивало только первое место, с этой мыслью я выходил на старт. С первых минут шел с запасом, но видел, что начинал  выигрывать и где-то к завершению второго круга уже было мне понятно, что выиграю, даже если будет прокол.

- Из-за того, что чемпионат проходит в Казахстане, какое-то дополнительное волнение было?
- Да, немножко. Но не до того, чтобы не спать от переживаний. Груз определенный ответственности ощущал, хотелось победить и победить убедительно. Это получилось и я рад. Теперь впереди  "Тур де Франс", делаю визу и все вроде получается. Главная цель в этом году у меня Азиатские игры и "Тур де Франс". Хочу помочь нашему капитану.

- Кто из болельщиков наиболее сильно тебя поддерживал?
- Наверное, все. Я слышал, как кричали зрители, хотя погода для них совсем неподходящая. Выделить могу своих родственников, которые приехали за меня поболеть и мою жену, с которой, можно сказать, мы вместе готовились. Она меня очень хорошо поддерживала.

- Кореец был главным конкурентом?
- Нет, основными соперниками были кыргызский и узбекский спортсмены. Но по ходу гонки получилось, что не они стали главными соперниками, а кореец. Но все равно все сложилось удачно. Хорошо, что эту гонку провели так грамотно. А корейца я не считал главным конкурентом, но он показал  хороший результат.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2536
29 мая 2014 12:20
Новости