Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Очень обидное поражение, нам противостоял практически дубль "Астаны" - Димитров

Наставник "Иртыша" извинился перед болельщиками.

Ссылки по теме:


Димитар Димитров. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Димитар Димитров. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Главный тренер ФК "Иртыш" Димитар Димитров на пресс-конференции прокомментировал поражение от "Астаны" в первом матче полуфинальной серии Кубка Казахстана, сообщает пресс-служба столичного клуба. 

- Это очень обидное поражение. Сегодня нам противостоял практически дубль "Астаны", и мы не смогли им забить. Я не могу узнать свою команду, это далеко не та команда, которая играла четыре дня назад против "Кайрата". Содержание и качество игры очень разнятся. Возможно, сказалась усталость, но нам нет оправдания за сегодняшний результат, мы сами виноваты.

- Димитар, игроки долго спорили, кто будет бить, и пошел все-таки Фаль. Не разговаривали в раздевалке, почему именно он?

- Это его решение, которое я не могу принять. На установке я сказал, что первый исполнитель пенальти Игнасио, второй Муртазаев. Он сам решил, но в этот момент я не могу понять решение других игроков, которые знают установку.

- В прессе прошла информация, что Вы можете покинуть команду. Так ли это?

- Если бы я хотел расторгнуть контракт, я уже много раз это мог сделать. Но я буду биться до конца, пока у меня есть возможности и силы.

- До конца этого сезона или до конца контракта?

- Этот год 100 %, и если поменяется ситуация, то будем дальше принимать решения. Я уже говорил, что мы сами убили эту команду, и сейчас мы видим продукт наших действий. Вы видите, что сегодня мы даже не сумели обыграть вторую команду "Астаны". Мне очень стыдно за эту игру и я хочу извиниться перед болельщиками.

Напомним, "Астана" победила "Иртыш" в Павлодаре со счетом 2:1. Ответная встреча в столице пройдет 6 ноября. 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 21 сентября 2016 22:11
Статус: Профи
Рейтинг: 460
Молодец, Димитров. Наши тренеры даже извиниться перед болельщиками не могут за поражение. Болгарин как тренер - один из лучших в КПЛ
 
Peyote 22 сентября 2016 11:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Lapochka Lapulya , На счёт того, что он один из лучших - это не правда. Средненький тренер, который постоянно жалуется на судейство. Хотя, в действительности, это самое судейство, благоволит именно его команде. Другое дело, что на спортс. Кз, всё преподносится в ином свете. Самое главное для журналистов данного сайта, это очернить Кожагапанова и ФФК. А Димитров, на самом деле, - смешон и жалок.
 
ермек кожахмет 21 сентября 2016 22:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
спасибо конечно но зачем скрывать что это договорной матч
 
Тима 22 сентября 2016 05:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2035
Хороший тренер. Но руководство ...
 
Тима 22 сентября 2016 05:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2035
Ермек это тебе не кайрат
 
Дархан Касабаев 22 сентября 2016 09:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3231
Тима,