Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Очень обидное поражение, нам противостоял практически дубль "Астаны" - Димитров

Наставник "Иртыша" извинился перед болельщиками.

Ссылки по теме:


Димитар Димитров. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Димитар Димитров. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Главный тренер ФК "Иртыш" Димитар Димитров на пресс-конференции прокомментировал поражение от "Астаны" в первом матче полуфинальной серии Кубка Казахстана, сообщает пресс-служба столичного клуба. 

- Это очень обидное поражение. Сегодня нам противостоял практически дубль "Астаны", и мы не смогли им забить. Я не могу узнать свою команду, это далеко не та команда, которая играла четыре дня назад против "Кайрата". Содержание и качество игры очень разнятся. Возможно, сказалась усталость, но нам нет оправдания за сегодняшний результат, мы сами виноваты.

- Димитар, игроки долго спорили, кто будет бить, и пошел все-таки Фаль. Не разговаривали в раздевалке, почему именно он?

- Это его решение, которое я не могу принять. На установке я сказал, что первый исполнитель пенальти Игнасио, второй Муртазаев. Он сам решил, но в этот момент я не могу понять решение других игроков, которые знают установку.

- В прессе прошла информация, что Вы можете покинуть команду. Так ли это?

- Если бы я хотел расторгнуть контракт, я уже много раз это мог сделать. Но я буду биться до конца, пока у меня есть возможности и силы.

- До конца этого сезона или до конца контракта?

- Этот год 100 %, и если поменяется ситуация, то будем дальше принимать решения. Я уже говорил, что мы сами убили эту команду, и сейчас мы видим продукт наших действий. Вы видите, что сегодня мы даже не сумели обыграть вторую команду "Астаны". Мне очень стыдно за эту игру и я хочу извиниться перед болельщиками.

Напомним, "Астана" победила "Иртыш" в Павлодаре со счетом 2:1. Ответная встреча в столице пройдет 6 ноября. 

Просмотров: 1319  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 21 сентября 22:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Молодец, Димитров. Наши тренеры даже извиниться перед болельщиками не могут за поражение. Болгарин как тренер - один из лучших в КПЛ
 
Peyote 22 сентября 11:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Lapochka Lapulya , На счёт того, что он один из лучших - это не правда. Средненький тренер, который постоянно жалуется на судейство. Хотя, в действительности, это самое судейство, благоволит именно его команде. Другое дело, что на спортс. Кз, всё преподносится в ином свете. Самое главное для журналистов данного сайта, это очернить Кожагапанова и ФФК. А Димитров, на самом деле, - смешон и жалок.
 
ермек кожахмет 21 сентября 22:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
спасибо конечно но зачем скрывать что это договорной матч
 
Тима 22 сентября 05:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Хороший тренер. Но руководство ...
 
Тима 22 сентября 05:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Ермек это тебе не кайрат
 
Дархан Касабаев 22 сентября 09:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3207
Тима,
 
Закрыть
Закрыть