Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков обвинил "ЕдРо" в отсутствии поддержки

«Единая Россия», ее высшие органы не оказали своему члену партии никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы», - говорится в заявлении экс-мэра.

0
1036
29 сентября 2010 22:27
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обвинил руководство партии «Единая Россия» в отсутствии поддержки. Об этом говорится в обращении Лужкова к руководству партии, которое публикует журнал The New Times. «Последнее время я как член бюро высшего совета партии подвергался ожесточенной атаке государственных средств массовой информации. Эти нападки были связаны с задачей устранить мэра Москвы с политической арены, лишив его досрочно полномочий. По моему мнению, эта кампания не имела под собой никаких объективных оснований. «Единая Россия», ее высшие органы не оказали своему члену партии никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы», – говорится в обращении.
При этом Лужков выразил благодарность московской организации «Единая Россия», которая «решительно поддержала мэра Москвы в сложившейся ситуации». «В связи с вышеизложенным прошу больше не считать меня членом партии «Единая Россия»», – подчеркивается в обращении. В день отставки Лужкова руководство ЕР заявило, что его членство в партии автоматически прекращается после заявления о добровольном выходе из ее рядов.
Напомним, ранее стало известно, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков, вопреки сообщениям СМИ, не будет опротестовывать свою отставку в Верховном суде. Он также сообщил журналистам, что "уходит в политику", но не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году.
Поделиться в соц. сетях:
0
1036
29 сентября 2010 22:27
Новости