Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КС счел законным право властей переносить митинги

Конституционный суд постановил, что перенести место проведения акции можно при наличии веской причины. "Левый фронт" планирует подать жалобу в ЕСПЧ.

0
967
2 июля 2010 16:50
Конституционный суд (КС) России отказался проверять закон "О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях" по представителя "Левого фронта" Константина Косякина. Как пишут "Ведомости", орган не нашел в законе нарушений права граждан на собрания.Косякин направил жалобу в КС после того, как в конце октября 2009 года мэрия Москвы предложила перенести акцию в поддержку 31-й статьи Конституции (о праве на мирные собрания) с Триумфальной площади на Болотную. По мнению представители "Левого фронта", такая инициатива по факту приводит к запрету проведения митинга. Тем временем Конституционный суд постановил, что администрация имеет права перенести место проведения подобной акции, если имеет для этого обоснование. Рассматривать конкретный случай перенесения акции 31 октября 2009 года КС не может, так как это не входит в его компетенцию.
Ранее организаторы "Марша несогласных" не раз просили КС пересмотреть закон о митингах. "Это круговая порука, суды фактически прикрывают своими решениями практику исполнительной власти", - заявил представитель "Левого фронта" Сергей Удальцов. Движение планирует подать жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)."Марш несогласных" в поддержку 31-й статьи конституции проводится на Триумфальной площади в Москве 31 числа каждого месяца. До сих пор ни одна из этих акций не была разрешена администрацией столицы.
Поделиться в соц. сетях:
0
967
2 июля 2010 16:50
Новости