Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доходы Медведева на посту президента снизились в 2009 году

За минувший год российский лидер заработал 115 тысяч долларов. Его имущество также пополнилось раритетным авто ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска.

1
6885
12 апреля 2010 15:09
Движимое имущество президента России Дмитрия Медведева за последний год пополнилось автомобилем ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска, сообщает официальный сайт Кремля. В налоговой декларации Медведева за 2008 год раритетное авто не числилось. Всего за 2009 год глава государства заработал 3 335 281 рубль 39 копеек (115 тысяч долларов). В 2008 году доход Медведева по основному месту работы составил 4 139 726 рублей (почти 143 тысячи долларов). Всего на текущий момент помимо "Победы" чета Медведевых владеет в России квартирой площадью 367,8 квадратных метра и земельным участком площадью 4,7 тысячи квадратных метров на условиях аренды.
На сайте российского правительства говорится, что премьер-министр Владимир Путин заработал в 2009 году 3 889 807 рублей (134,2 тысячи долларов). Ему также принадлежит земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метра, квартира площадью 153,7 квадратных метра и гараж площадью 18 квадратных метров в бессрочном пользовании. Также глава правительства является владельцем квартиры и гаража на коллективной стоянке и трех автомобилей: ГАЗ М 21, ГАЗ М-21Р, "Нива" и автоприцепа "Скиф". Супруга премьера заработала в 2009 году 582 рубля (20 долларов). Лидером по доходу за минувший год стал министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев. Он заработал 155 миллионов рублей (5,3 миллиона долларов). В 2008 году его заработки составляли 370 миллионов рублей (12,7 миллиона долларов). На втором месте находится вице-премьер правительства, полномочный представитель президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин с 68 миллионами рублей (2,3 миллиона долларов). Тройку богатейших чиновников в России замыкает министр транспорта и коммуникаций Игорь Левитин с 21,6 миллиона рублей (746 тысяч долларов). Напомним, что согласно указу президента России от декабря 2008 года, председатель правительства, вице-премьеры и федеральные министры обязаны представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и доходах членов семьи: супругов и несовершеннолетних детей. В марте 2009 года Медведев добавил в этот список и главу государства.
Общественность впервые увидела машину президента во время визита лидера Украины Виктора Януковича в Москву. Медведев лично прокатил на "Победе" украинского коллегу.
Поделиться в соц. сетях:
1
6885
12 апреля 2010 15:09
Новости