Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев подтвердил отказ от размещения комплексов "Искандер"

Об этом президент России заявил на пресс-конференции после саммита G20 в Питтсбурге. Он сказал, что необходимость данной инициативы отпала.

0
1914
26 сентября 2009 08:47
Кремль не будет размещать высокоточные оперативно-тактические комплексы "Искандер" в Калининградской области, сообщает РИА Новости. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил на пресс-конференции после саммита G20 в американском Питтсбурге. Решение российского президента связано с недавним заявлением президента США Барака Обамы о переносе даты размещения элементов системы ПРО в Восточной Европе. "В тот момент, когда я озвучивал эту идею, я сказал, что мы будем размещать ракеты класса "Искандер" в ответ на решение о реализации третьего позиционного района. С учетом того, что это решение отменено, естественно, я принял решение о неразмещении "Искандеров" в соответствующем регионе нашей стран", - уточнил Медведев. Следует отметить, что ранее о возможности отмены размещения в Калининградской области комплексов "Искандер" сообщали премьер-министр России Владимир Путин и заместитель министра обороны Владимир Поповкин. 17 сентября Обама подтвердил, что Вашингтон создаст новую более экономичную и высокотехнологичную систему ПРО. Не исключается совместное сотрудничество по разработке системы между США и Россией. Напомним, что на размещении системы противоракетной обороны к 2013 году в Польше и Чехии настаивала предыдущая администрация Белого Дома. Планировалось разместить десять ракет-перехватчиков в Польше и радар в Чехии. Россия сочла эти планы прямой угрозой национальной безопасности. В ноябре 2008 года Медведев не исключил возможность в ответ разместить в Калининградской области российские ракетные комплексы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1914
26 сентября 2009 08:47
Новости