Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России закон защитит граждан от финансовых пирамид

По новому федеральному закону "О кредитной кооперации", обманутые пайщики потребительских кооперативов смогут рассчитывать на компенсацию ущерба.

0
1465
24 июля 2009 12:11
С 4 августа в России вступает в силу федеральный закон "О кредитной кооперации", который будет регулировать работу кредитных потребительских кооперативов (КПК), пишет "Российская газета". Закон позволит обманутым пайщикам КПК рассчитывать на компенсацию ущерба, так же как и вкладчикам банков. А почва для образования денежных "пирамид" в этом секторе финансового рынка в ближайшем будущем исчезнет. Отныне работу КПК будут контролировать саморегулируемые организации (СРО), куда кредитные кооперативы обязаны будут вступать в течение трех месяцев с момента своего основания. В противном случае, у них не будет прав выдавать займы и принимать вклады. Раз в год все участники СРО должны будут выплачивать определенную сумму в специальную резервную копилку. Средства откладываются на так называемый "черный день". В случае банкротства, убытки вкладчикам выплатит уже сама СРО. Объем компенсации будет оговариваться заранее между вкладчиками кооператива. Деятельность самих СРО при этом будет контролироваться уполномоченным федеральным органом (по предварительным данным им станет министерство финансов РФ). В новом законе заинтересованы не менее миллиона россиян. Именно такое количество граждан пользуются услугами 800 официально зарегистрированных кредитных кооперативов. Ранее деятельность КПК в России не регулировалась и не контролировалась. По некоторым оценкам, ежегодный оборот этих предприятий на сегодняшний день достиг 30 миллиардов рублей (965 миллионов долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1465
24 июля 2009 12:11
Новости
08:09