Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучший баскетболист сборной Казахстана в матче с Ираком прокомментировал победу в отборе на ЧМ-2019

Анатолий Колесников отметил игру своей команды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fiba
Фото с сайта fiba

Форвард сборной Казахстана по баскетболу и БК "Астана" Анатолий Колесников стал самым результативным в составе национальной команды в победном матче против Ирака в рамках отбора на чемпионат мира-2019. Набрав 21 очко, именно он перевел игру в овертайм при ничейном счете, отметив после матча корреспонденту Vesti.kz хорошую игру всей сборной. 

"Уже первые пять минут матча показали, какой игра будет. Вот в Катаре игра такая открытая была, а здесь сразу видно было - под кольцо проходишь, тебя могут даже по голове ударить, а фола не будет. Надо было вот с этим играть...Но мы сыграли хорошо, пацаны вообще молодцы. Конечно, ошибки были у нас. Я думаю, мы намного лучше можем играть. Но у нас это только начало пути. Мы одержали две победы на старте, впереди еще много игр", - сказал Колесников.

Напомним, cборная Казахстана одержала вторую победу в отборе на чемпионат мира-2019, обыграв дома команду Ирака со счетом 82:76. В следующем туре Казахстан 22 февраля дома примет Иран, а через три дня - Катар.

  Комментариев: 0
  0