Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Довольны сумасшедшим настроем". Тренер баскетбольной сборной прокомментировал победу в отборе на ЧМ-2019

Михаил Карпенко отметил, что матч сложился тяжело.

Михаил Карпенко. Фото с сайта БК "Каспий"
5 комментариев
618
28 ноября 14:27

Главный тренер сборной Казахстана по баскетболу Михаил Карпенко в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу команды над Ираком в рамках отбора на чемпионат мира, также оценив форму казахстанских игроков "Астаны".

- Игра сложилась тяжело для нас. Недовольны мы тем, что в первой половине не справились с прессингом, сделали большое количество потерь, из-за этого позволили сопернику много легких очков набрать. Довольны сумасшедшим настроем и характером, который игроки проявили. Не сломались, когда несколько раз соперник вышел вперед во второй половине. Здорово отыграли в защите и в конце концов дожали соперника.

- Повлияло на игру, что лидер Ирака нахватал фолов?

- Конечно, повлияло. Им стало сложнее находить решения в нападении, и у них все-таки очень много на этом игроке завязано. Они приняли неправильное решение, сделали ситуацию для атаки, нам это очень сильно помогло.

- Насколько Вы довольны формой казахстанских игроков "Астаны"? Не все так много игрового времени получают в клубе.

- Ребята в хорошей игровой форме находятся, горят желанием. Конечно, хотелось бы, чтобы больше времени на площадке Вадим Щербак проводил, но не всегда в таких сложных играх, как против Катара и Ирака, находишь возможным всех 11 игроков заиграть. Как правило, на кону стоит многое. И чаще в этой ситуации тренеры ротацию ограничивают.

Напомним, cборная Казахстана одержала вторую победу в отборе на чемпионат мира-2019, обыграв дома команду Ирака со счетом 82:76. В следующем туре Казахстан 22 февраля дома примет Иран, а через три дня - Катар.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5 комментариев
618
28 ноября 14:27
Новости