Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана завоевала первое "золото" чемпионата Азии по легкой атлетике в помещении

Эта медаль стала второй в копилке сборной страны.

Ссылки по теме:


Татьяна Нерознак (на переднем плане). Фото с сайта Vksport.kz
Татьяна Нерознак (на переднем плане). Фото с сайта Vksport.kz

Казахстанская бегунья Татьяна Нерознак стала чемпионкой Азии по легкой атлетике в помещении, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 1 февраля, в иранском Тегеране стартовало зимнее континентальное первенство. Казахстан на крупном турнире представлен 25 легкоатлетами.

Первую золоту медаль принесла Татьяна Нерознак, которой удалось победить в беге на три тысячи метров. В финальном забеге ее отрыв от ставшей второй Гульшаной Сатаровой (Кыргызстан) составил 15 секунд (9.48.03). Замкнула тройку лидеров Тхи Оан Нгуен из Вьетнама - 9.48.48.

Эта медаль стала первой золотой и второй для Казахстана на стартовавшем ЧА. Чуть раньше Нерознак "бронзу" завоевала Надежда Дубовицкая в прыжках в высоту.

Напомним, на прошедшем в Усть-Каменогорске чемпионате страны Нерознак установила новый рекорд Казахстана в беге на три тысячи метров в помещении, который держался 35 лет.

  Комментариев: 0
  0