Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баскетбольный клуб "Астана" усилился защитником из США

Действующий сезон Грант начал в литовском клубе.

Малкольм Грант. Фото ПК "Астана"
2
608
7 декабря 2017 17:06
Баскетбольный клуб "Астана" пополнился новым защитником - 29-летним американским баскетболистом Малкольм Грантом. Рост игрока составляет 183 сантиметра, сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Малкольм Грант родился в Бруклине, баскетболом начал заниматься со школы, а затем поступил в один из лучших Университетов Флориды - Университет Майами, который славится хорошей баскетбольной командой, в составе которой спортсмен продолжил выступать.

Профессиональную карьеру Грант начал в 2012 году. Первым клубом спортсмена стал АПОЭЛ на Кипре. Затем он переехал в Австралию, где играл за команду "Вуллонгонг". В 2014 году баскетболист присоединился к команде "Галифакс" в Канаде, но вскоре перешел в шведский клуб "ЛФ Баскет Норботтен". В сезоне 2015/2016  Малькольм Грант играл в двух клубах Миссиссога (Канада) и "Исланд Шторм" (Исландия). 

Прошлый сезон Грант провел в словенской команде "Тайфун", сыграв за словенцев 36 игр, в среднем набирая по 11,4 очков.

Действующий сезон Малкольм Грант начал в литовской команде "Невежис", где успел сыграть в чемпионате Литвы десять игр, в среднем за игру набирая по 14 очков. Малкольм Грант обладает отличными снайперскими качествами, а также демонстрирует хороший процент попадания трехочковых бросков (50 процентов).

"Совместно с тренерским штабом баскетбольного клуба мы приняли решение усилить состав команды. С самого начала сезона у "Астаны" сложился очень плотный график. Как вы помните, в сентябре команда участвовала в Кубке Азиатских Чемпионов и принесла первую для Казахстана призовую бронзовую медаль в этом чемпионате. Но здесь важно отметить, что в Китае в составе "Астаны" были задействованы только два легионера из шести имеющихся сейчас, и этот факт сказался на общей сыгранности команды.

Кроме того, вы знаете, что баскетболисты "Астаны" представляют основу национальной сборной. Параллельно с подготовкой к матчам Лиги ВТБ наши казахстанские спортсмены готовились к квалификационным матчам Чемпионата мира. Буквально неделю назад мы провели два матча против сборных Катара и Ирака, выиграв по результатам обоих матчей. Но здесь, опять же, возникла некая разбивка состава - пока казахстанские ребята выступали в составе национальной сборной - легионеры отдыхали. Это, очевидно, влияет на общее игровую сыгранность в команде, и как следствие, сказывается на результатах игр.

В этом году стартовые матчи Лиги ВТБ выдались для "Астаны" непростыми - была очень сложная выездная серия. Поэтому сейчас, в самый разгар чемпионата, баскетбольной "Астане" необходимо усиление", - прокомментировал исполнительный директор Президентского клуба "Астана" Аманбек Кульчиков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
608
7 декабря 2017 17:06
Новости
19:21