Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Он носит форму "Астаны" на тренировках". В казахстанской велокоманде прокомментировали фото Ивана Урганта

Фото ведущего наделало шума.

Ссылки по теме:


Иван Ургант. Фото instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант. Фото instagram.com/urgantcom/

В велокоманде "Астана" прокомментировали фото Ивана Урганта в форме казахстанской велокоманды "Астана", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказала руководитель пресс-службы Astana Pro Team Дина Ибраева, российский телеведущий не приехал в Астану, а просто продемонстрировал то, что сам занимается велоспортом и надевает эту форму периодически во время своих тренировок.

"Иван сам ездит на велосипеде. То есть он не в Астане, и это не связано с тем, что он куда-то приехал. Просто он является болельщиком, сам любит ездить (на велосипеде - прим. автора) и он очень хорошо общается с Александром Винокуровым. Я думаю, что это был просто его выбор - надеть форму казахстанской команды. Он приобрел эту форму, так как является большим поклонником команды "Астана", Винокурова и велоспорта в целом", - сообщила Дина Ибраева, комментируя фотографию телеведущего Ивана Урганта.

"В этом нет ничего особенного, просто он выложил фото с одной из своих тренировок. Он носит ее периодически в рамках своих тренировок, поддерживает нашу команду таким образом. Мало кто знает, что он сам ездит на велосипеде и вообще увлекается велоспортом", - добавила Ибраева.

Напомним, на своей странице в Instagram ведущий телешоу "Вечерний Ургант" опубликовал фотографию и загадочно подписал ее "Казахское кватроченто #вожиданииавтобуса".

За два часа фото набрало свыше 100 тысяч лайков и около 500 комментариев. Пользователи социальной сети в комментариях поддержали Урганта и похвалили его.

Отметим, накануне состоялся первый этап "Вуэльты" в Испании. Капитаном "Астаны" на этом Гранд-туре является итальянец Фабио Ару, который выигрывал эту гонку в 2015 году.

Казахское кватроченто #вожиданииавтобуса

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Риззат Елюбаев 20 августа 14:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
...мда! ...новость! ...ВЕСТЬ!
 
Шах Ермекулы 20 августа 16:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Не удивительно, ведь форма Про Тим Астаны - самый красивый!