Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перчатки Головкина были проданы за 9 миллионов тенге на благотворительном аукционе

Также были выставлены лоты от других спортсменов.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото RoundbyRoundBoxing.com
Геннадий Головкин. Фото RoundbyRoundBoxing.com

В рамках благотворительного велопробега Charity Tour de Burabay прошел аукцион, который был организован отелем Rixox совместно с фондом бизнесмена Булата Утемуратова "Асыл Мирас", передает корреспондент Vesti.kz

Шайба с автографом бывшего капитана "Барыса" и сборной Казахстана Брэндона Боченски была продана за 1,5 миллиона тенге, а два билета в вип-ложу на гостевой матч астанинского клуба в КХЛ в Москве - за три миллиона тенге. 

Мастер-класс с теннисистом сборной Казахстана Александром Бубликом и его ракетка с автографом обошлись покупателю 4,2 миллиона тенге, а аналогичный лот от первой ракетки страны Михаила Кукушкина за семь миллионов купил бизнесмен Арманжан Байтасов. Также Байтасов купил за 29 миллионов тренировочный велосипед лидера "Астаны" итальянца Фабио Ару, выпущенный для Олимпиады-2016 в Рио. 

Джерси Ару в цветах итальянского флага в честь его победы в чемпионате Италии за 5,5 миллиона тенге купил вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Раимбек Баталов. Он коллекционирует веломайки и планирует передать их в музей велоспорта.

Велосипед погибшего гонщика "Астаны" итальянца Микеле Скарпони был куплен за 20,5 миллиона тенге. А поездка на последние три этапа испанской супермногодневки "Вуэльта-2017" с велокомандой "Астана" обошлась покупателю в 2,2 миллиона тенге. 

За девять миллионов тенге были проданы перчатки чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO боксера Геннадия Головкина. Их новым обладателем стал Николай Попович

Также на аукционе были разыграны два "неспортивных" лота. Путевка на двоих 
на космодром "Байконур" и участие в качестве зрителя в запуске обошлись покупателю в пять миллионов тенге, а три картины, выполненные акрилом на холсте детьми, получающими помощь в аутизм-центре Алматы, - в восемь миллионов.

Суммарно организаторы аукциона реализовали лотов на 138 миллионов тенге. Еще 20 миллионов от себя добавил Утемуратов. В итоге общая сумма сборов составила 158 миллионов тенге вместо ожидаемых 150 миллионов. Деньги пойдут на благотворительность. 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 19 августа 16:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Интересно куда уйдут столька бабла)
 
Argimbaev Serik 19 августа 16:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3106
Нашли о чем писать, один олигарх близкий к "телу" провел посиделку со своими более мелкими кентами которые ходят под ним - байтасов управленец форбс-кз, под ним ходит. баталов из ихней же тусовки, никола попович - директор казцинка, в котором у ути доля всегда была. Короч деньги не покинули карманов тусовки, а про благотворительность смешно читать.
Пабло Эскобар тоже иногда подкидывал деньги нищим в колумбийских деревнях.
 
Veteran 20 августа 23:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3320
Argimbaev Serik, Нас давно за идиотов считают вот и пишут , типа сойдёт для нас , мы что гордится должны этим мероприятием, Наш НАРОД давно всё знает и видит.
 
Куат Бекмурзин 19 августа 16:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Сегодня, чтобы сделать доброе дело, необходимо стало продать богатым чиновникам и бизнесменам трусы, майки и подштаники какого-нибудь чемпиона-иностранца, которому мы же платим миллионы евро из нашей же государственной казны!!!
 
Damir Ka 19 августа 16:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Отель Rixos, исправтье
 
Нурлан Шынтасов 19 августа 17:17
Статус: Профи
Рейтинг: 428
это игра богатых,деньги отдать больным детям жалко,а вот по пустышкам тратить всегда найдется
 
Нуржигит Илесбеков 19 августа 17:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Молодцы
 
Антон Рубиконов 19 августа 18:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Круто
 
Шах Ермекулы 19 августа 19:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Попович знает, что после 16 сентября перчатки Головкина будут стоить не меньше 20 млн.тенге! )
 
Тимур Адильханов 19 августа 21:12
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Бобла немеренно