Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийский чемпион из Кубы уверен в своей победе над нокаутером из "Астана Арланс" в финале WSB

Поединок пройдет в Астане 15 июля.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Чемпион Олимпийских игр, трехкратный победитель первенств мира и капитан клуба "Куба Домадорес" Хулио Ла Крус поделился мнением о боях с двукратным олимпийским призером Адильбеком Ниязымбетовым, а также дал прогноз на свой финальный поединок в WSB с Арманом Рысбеком из "Астана Арланс", передает корреспондент Vesti.kz.

"Ниязымбетов - один из лучших боксеров, с которыми я встречался. Он - один из лучших боксеров в мире, - делится кубинец. - Что касается соперника, с которым я буду боксировать завтра, то я не могу их сравнивать. Это непрофессионально и неправильно. Я знаю одно - я буду делать свою работу. Это значит, я буду стремиться к победе. А победит тот, кто будет лучше в текущий момент.

Не смущает именитого боксера и тот вариант, что стили работы в ринге Ниязымбетова и Рысбека существенно отличаются - последние свои бои Арман выигрывал досрочно.

"Это мы завтра увидим. Я готов к бою с любым соперником. Вы ведь знаете мой стиль боксирования и завтра увидите, как я буду действовать. Я выиграю", - поделился кубинец.

Напомним, финальная встреча между "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" пройдет в столице Казахстана 15 июля, начало в 15:00 по местному времени. С итогами официального взвешивания боксеров, которое едва не началось с досрочного выявления сильнейшего, можно ознакомиться здесь.

В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 14 июля 19:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Самоуверенный тип уйдёт от удара Армана в нокаут. Я серьёзно думаю так, а Ниязымбетов не каждому нравится и мне тем более.
 
Gabit Kinajt 14 июля 20:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1010
Ла Круса можно бить
 
К700 ВСR BCa 14 июля 20:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Своего рода Хопкинс. Просто зацепить его надо хорошо, и он как Дортикос от удара Ердоса Жанабергенова, ляжет. .
Наши гниль, опять подкинули Пьянчука и еще одного в ввиде подарка кубинцам, зла не хватает.
 
muhtar amanov 15 июля 15:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 838
Ля Крус техничный но у него слабый удар . Рыспеку надо доминировать и акцентированно бить . Кубинцы сыпятся когда их заставляют работать вторыми номерами . Они сильны только когда хозяйничают а в противном случае теряются и подставляются . У нашего нокаутёра есть шанс главное не перегореть .