Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент AIBA сравнил клубы "Астана Арланс" и "Куба Домадорес"

Финал WSB между командами пройдет в Астане 15 июля.

Фото с сайта World Boxing News
13
2859
14 июля 2017 13:36
Президент AIBA Чинг Куо Ву пожелал удачи участникам финала Всемирной серии бокса - боксерам клубов "Астана Арланс" и "Куба Домадорес", передает корреспондент Vesti.kz.

"Это не первый финал турнира в Казахстане. Это наш седьмой финал в турнире. Мы прошли четыре месяца упорной борьбы и добрались до решающей встречи. Каждый год мы наблюдали, как наш проект развивается и растет. Он оправдал надежды болельщиков и стал захватывающим зрелищем. Мы наблюдаем, как новые и новые таланты проходят наше состязание. Семь олимпийских чемпионов прошедших Игр боксировали в нашем турнире. 

Завтра мы увидим матч сильнейших команд турнира. Кубинцы четыре раза были в финале, казахстанцы - три раза. И завтра они встретятся снова, чтобы определить самую титулованную команду проекта. Оба клуба выигрывали турнир по два раза. Обе команды сильны и титулованы. Казахстан в третий раз проводит финал в Астане. И проводит событие на высшем уровне. Что касается Кубы, то они хотели принять финал у себя, но в этот раз они не смогли этого сделать. В будущем, я не исключаю, что кубинцы примут финальный матч у себя", - сказал Ву.

"Мы приехали за кубком. Для Кубы бокс - самый медальный вид спорта, поэтому завтра, когда пройдет финал состязания, мы будем стремиться только к победе. Конечно, победит тот, кто лучше готов, но для нас это очень важный матч и мы думаем о третьем Кубке турнира", - поделился руководитель кубинской делегации Хорхе Васкес.

Кубинская сторона ждет справедливого судейства, ведь победу в матче должна одержать сильнейшая команда. По словам их представителя, они хотят дать болельщикам честную и красивую борьбу.

"Хочу поздравить команды-финалисты, что они пробились в главный матч состязания. В завтрашнем финале примут участие лучшие из лучших команд Всемирной серии бокса. Успехов обеим командам", - заметил супервайзер финального матча Томас Виргет.

Напомним, финальная встреча между "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" пройдет в столице Казахстана 15 июля, начало в 15:00 по местному времени. С составом пар можно ознакомиться здесь.

В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
2859
14 июля 2017 13:36
Новости