Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский призер открыл "секрет успеха" в борьбе за медали Игр

На его счету есть медали со всех крупных турниров.

Болат Жумадилов (на дальнем плане). Фото Жанары Утешевой©
7 комментариев
2116
13 июля 2017 16:07

Двукратный призер Олимпийских игр и тренер клуба "Астана Арланс" Болат Жумадилов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, какими качествами нужно обладать, чтобы выиграть медаль на Олимпиаде.

- Вы дважды были в олимпийских призерах. У Вас за плечами богатый опыт в любительском боксе. Одним из Ваших подопечных сейчас является 19-летний Абильхан Аманкул, от которого много ждут. Ваше мнение об этом перспективном боксере?

- Бекзат Саттарханов стал олимпийским чемпионом в 20 лет. Надо понимать, что после 18 лет - все, человек переходит во взрослую жизнь. Во взрослый бокс. Мы не должны забывать, что и спрос с него идет, как со взрослого. На них большая ответственность. Ответственность защитить честь казахстанского бокса. Это самое важное сейчас.

- Поделитесь рецептом своего успеха на Олимпийских играх. Не раз бывали случаи, когда казахстанский боксер выигрывал медаль чемпионата мира или первенства Азии, а на Олимпиаде проигрывал и оставался далеко от медалей...

- Я воспринимаю Олимпийские игры как божественные игры. Чтобы к этим соревнованиям хорошо подойти, немаловажную роль играет еще Божья воля. Нужно готовиться к турниру не только в плане бокса, но и в духовном отношении. В плане философии. Это все не так просто.

- То есть не только нужно быть хорошо готовым физически, но и психологически.

- Да, ты должен быть готовым по всем параметрам. И только тогда можно будет добиться успеха. На все воля Божья.

44-летний Болат Жумадилов два раза выигрывал "серебро" Олимпийских игр (в 1996 и 2000 годах). Именитый боксер завоевывал весь комплект медалей чемпионата мира, а также дважды становился чемпионом и бронзовым призером первенства Азии.

Сейчас именитый боксер работает в тренерском штабе казахстанского клуба "Астана Арланс" и помогает готовиться "арланам" к финалу Всемирной серии бокса (WSB). Ранее он рассказал, за счет чего можно победить соперников из "Куба Домадорес".

Напомним, финальная встреча WSB пройдет 15 июля в Астане. Определен боксер, который будет "закрывать" основную десятку пар и может принести казахстанцам итоговую победу. В прямом эфире все поединки можно будет посмотреть на Vesti.kz.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2116
13 июля 2017 16:07
Новости