Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучший боксер WSB из "Астана Арланс" вспомнил свою победу над олимпийским чемпионом из Кубы

Они снова встретятся в финале WSB, который пройдет 15 июля в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Лучший боксер Всемирной серии бокса (WSB) прошлого сезона по версии Азиатской конфедерации бокса Асланбек Шымбергенов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об уверенности в победе "Астана Арланс" в финале турнира и поделился, за счет чего хочет победить олимпийского чемпиона 2012 года, кубинца Роньеля Иглесиаса Сотолонго.

- Мы очень хорошую подготовку прошли. Все готовы на 100 процентов. Я думаю, что победа будет за нами, - поделился боксер прогнозом на финальную матчевую встречу с командой "Куба Домадорес".

- Ваш соперник очень известный. Чемпион Олимпиады и золотой медалист первенства мира. 28-летний кубинец Роньель Иглесиас Сотолонго. Вы его уже побеждали.

- Да, в финале 2015 года. Надеюсь, сумею снова выиграть у него. На все воля Всевышнего.

- А за счет чего его можно победить?

- Кубинцев нужно "ломать" в ринге. Идти на них вперед. Не давать свободы. Не давать им инициативу. Надо работать самому.

- Тренеры поделились, что нужно "углы резать"...

- Да, именно так. Им нельзя давать работать в ринге. Постоянно поджимать, "углы резать". Они не должны находится в комфортной для себя обстановке.

- Какая обстановка в раздевалке? Все-таки это финал и должно быть волнение.

- Настроение у всех хорошее. Хотят выйти на ринг. Каждый будет стремиться к победе. Думаю, победа останется за нами. Хотим показать хороший бокс.

- А насколько важно боксировать в Астане? Вспомним, что в столице Казахстана финалы мы еще не проигрывали.

- Говорят, что родные стены помогают. Думаю и надеюсь, что в этот раз они нам тоже помогут. Придут болельщики поддержать нас. Даже погода в Астане на нашей стороне (в столице Казахстана температура воздуха упала ниже 20 градусов тепла - Vesti.kz). У них, все равно, теплее (улыбается).

- Но кубинцы приехали сильным составом. Это нужно учитывать...

- Да, у них есть чемпионы и призеры Олимпийских игр. Медалисты мировых чемпионатов. Мы их бои просматривали. Прошли полноценный курс подготовки. Думаю, мы можем с ними хорошо отбоксировать.

- В прошлом сезон Вы были признаны лучшим боксером сезона в WSB. Этот турнир не получился таким успешным, были и поражения. В чем причина такого перепада?

- Я чуть-чуть приболел. Не мог хорошо подготовиться к боям. Сейчас все нормально. Меня ничего не беспокоит.

Напомним, боксеры казахстанского клуба "Астана Арланс" вышли в финал седьмого сезона Всемирной серии бокса. В столице Казахстана они будут боксировать 15 июля с командой "Куба Домадорес" и в случае победы могут стать трехкратными чемпионами состязания.

Матчевая встреча пройдет в Ледовом дворце "Казахстан". Ранее были обнародованы составы пар, а казахстанская команда провела открытую тренировку. Олимпийский призер Болат Жумадилов рассказал, за счет его можно победить кубинцев, и почему Шымбергенов (до 69 килограммов) должен будет "закрывать" финальный матч.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
Саттилик !
 
muhtar amanov 14 июля 00:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Главное тактически задавить укротителей . Когда им не дают бегать и двигаться то кубинцы тормозят --- они не привыкли и не могут работать вторыми номерами . Молотить и молотить и не давать им опомниться . Только так наш Муктархан Дильдабеков в олимпийском Сиднее забрал победу у кубинца Рубалкабы . И хотя колосс с острова Свободы потом взял реванш у нашего бойца без особого труда так как и по росту и физически на голову превосходил Дильдабекова но тогда в Сиднее Муктархан именно тактически и за счёт своего духа пробил кубинца и выиграл .
 
Gabit Kinajt 14 июля 09:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1209
Они всякими номерами могут работать. Главное бить и попадать