Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Двукратный призер Олимпиад рассказал, как боксеры "Астана Арланс" должны победить кубинцев

Финал WSB в Астане пройдет 15 июля.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Двукратный призер Олимпийских игр и тренер клуба "Астана Арланс" Болат Жумадилов рассказал в беседе корреспонденту Vesti.kz, где он видит шансы на победу в финальных боях Всемирной серии бокса с соперниками из "Куба Домадорес".

- Кубинцы - это очень серьезные соперники, выиграть у них не очень-то и просто. Мы высоко оцениваем их возможности и настраиваемся на них. Для нас это плюс. И наш казахстанский бокс не слабее, поэтому мы настраиваемся дать хороший бой соперникам.

- В этом матче есть несколько сильных противостояний, которые могут решить исход встречи. Приехал Ла Крус, который несколько финалов выиграл у нашего Ниязымбетова. С Вашей профессиональной точки зрения, за счет чего можно переиграть кубинских боксеров? Ведь побить их не так просто.

- Почему же?! Можно и побить, и переиграть. Все зависит от самого боксера. Как он настроен. Наша задача - вести плотность боя. У кубинцев можно выиграть только за счет плотности боя. Ни в коем случае нельзя давать расслабляться. Давать передышку. За каждую ошибку - наказывать. Нужно резать углы и не давать кубинцам свободы.

Все наши ребята - состоявшиеся боксеры. Они прошли ряд больших турниров. У нас есть лидеры. Такие ребята, как Темиртас Жусупов, Закир Сафиуллин и Антон Пинчук. Они известны в мире бокса. Здесь мы корректируем их действия, но ничему новому не учим. Я делюсь только своим опытом. У них есть своя школа. Своя база. Наша задача - подкорректировать, правильно подготовить и вывести на ринг.

Напомним, финальная встреча клубов "Астана Арланс" и "Куба Домадорес" во Всемирной серии бокса (WSB) пройдет в столице Казахстана 15 июля. Ранее были обнародованы составы пар, а главный тренер "арланов" Нурлан Акурпеков рассказал о трудностях в формировании команды. Перед финалом казахстанцы провели открытую тренировку.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 12 июля 16:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2020
Хочу конечно поставить на своих,но есть сомнения,Куба пожалуй выиграет!