Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Данияр Елеусинов может пропустить чемпионат Казахстана по боксу

На турнире будут просматривать боксеров для сборной.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауева©
Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауева©

Данияр Елеусинов может пропустить чемпионат Казахстана по боксу, который в скором времени стартует в Шымкенте. Об этом сам олимпийский чемпион рассказал корреспонденту Vesti.kz.

Боксер признался, что из-за соревновательной паузы, во время которой он едва не перешел в профи, он еще не набрал свою оптимальную форму.

"Честно говоря, мое участие в чемпионате Казахстана под вопросом. Я еще не совсем набрал нужную форму. Поэтому не хотелось бы показывать средний бокс. Все-таки все понимают, что я - олимпийский чемпион, и ждут от меня высококлассного бокса. Но я в данный момент не в той форме. Я давно не боксировал, и хотелось бы пару турниров провести", - сказал Елеусинов.

Напомним, в январе этого года олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и призер двух Олимпиад Иван Дычко решили перейти в профессиональный бокс. Определены были дата и место дебюта, но затем стало известно, что оба боксера расторгли свои контракты с австралийской компанией. Позже Елеусинов рассказал, что продолжит искать варианты сотрудничества на профи-ринге. В свою очередь Дычко подписал контракт с компанией The Heavyweight Factory и уже успешно провел два боя в профи. Елеусинов же летом объявил о возвращении в национальную сборную Казахстана и намерении побороться за второе олимпийское "золото". Он пропустил в этом году чемпионат Азии и чемпионат мира. Ожидалось, что первым его турниром станет чемпионат Казахстана, который пройдет в Шымкенте с 6 по 12 ноября.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нуреке Турали 29 октября 23:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Жарайсың Данияр,бәрі дұрыс.
 
muhtar amanov 30 октября 01:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Всё правильно сказал поэтому пока в сборную его не брать . Хватит итак места годами занимали те кто не заслуживал этого а из-за них талантам путь был закрыт .
 
Ерлан Аханов 30 октября 12:38
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Нельзя престиж чемп Казахстана опускать. Кто хочет международных турнирах участвовать пусть выиграют чемп Казахстана или становится призером чемп. Нельзя на старых заслугах выезжать за рубеж и представлять интересы Казахстана. Если в состоянии представлять страну в зарубежом пусть доказывають на чемп Казахстана.
 
Жора Кокше 31 октября 00:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Отмазка!