Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Илья Очкин принес Казахстану шестую медаль Исламиады-2017

20-летний спортсмен стал бронзовым призером турнира.

Фото со страницы в Facebook Ардака Тогумова
7 комментариев
3315
17 мая 2017 22:18

Казахстанец Илья Очкин (до 69 килограммов) стал третьим бронзовым призером боксерского турнира Игр исламской солидарности (Исламиада-2017), передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 20-летнего казахстанца был азербайджанский боксер Тамерлан Абдуллаев. Очкин уступил сопернику по очкам - 0:4.

Второй финалист в этой категории определится в поединке узбекского боксера Бобо-Усмона Батурова и Ахмада Гуссона из Сирии. 

Ранее в финал состязания пробились Азат Махметов (до 52 килограммов) и Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов). С бронзовыми медалями турнир завершили Султан Заурбек (до 60 килограммов) и Куан Куатов (до 64 килограммов).

В параллельно проходящих турнирах Игр исламской солидарности казахстанские спортсмены выиграли еще три медали. Бронзовыми призерами в дзюдо стали Гульдана Альмуханбетова (до 52 килограммов) и Еламан Ергалиев (свыше 100 килограммов), а серебряным медалистом в таеквондо стала Айнур Есбергенова (до 49 килограммов).

Напомним, четвертые Игры исламской солидарности проходят в Баку. Церемония закрытия пройдет 22 мая. Финалы боксерского турнира пройдут 18 числа.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3315
17 мая 2017 22:18
Новости