Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Куатов проиграл узбекскому боксеру и стал бронзовым призером Исламиады-2017

Турнир проходит в Азербайджане.

Ссылки по теме:


Фото КФБ
Фото КФБ

Казахстанский боксер Куан Куатов (до 64 килограммов) проиграл в полуфинале Игр исламской солидарности (Исламиада-2017) и стал бронзовым призером турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале 21-летний боксер уступил по очкам Алиору Норалиеву из Узбекистана и не смог стать первым из казахстанцев, кто бы обеспечил себе поединок за "золото" состязаний.

В еще одном полуфинале турнира выступит 23-летний казахстанец Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов). В 1/4 финала Кулахмет победил Махмуда Гаипова из Узбекистана после отказа угла соперника от продолжения поединка. В 1/2 финала состязания казахстанец встретится с Вильфредом Диондонном Сею Нценгу из Камеруна.

В категории с лимитом в 52 килограмма Азат Махметов в 1/2 финала встретится Оусамой Морджаном из Алжира. В четвертьфинале Махметов своими атакующими действиями вынудил рефери остановить встречу с Суедом Мухаммадом Асифом из Пакистана и отдать Махметову победу.

В двух оставшихся полуфиналах казахстанские боксеры встретятся с соперниками из Азербайджана. 21-летний Султан Заурбек (до 60 килограммов) будет боксировать с Джавидом Чалабиевым, а 20-летний Илья Очкин (до 69 килограммов) - с Тамерланом Абдуллаевым.

Напомним, четвертые Игры исламской солидарности проходят в Баку. Церемония закрытия пройдет 22 мая. На счету казахстанских спортсменов с учетом бронзовой медали Куана Куатова стало три награды: "бронзу" в турнире дзюдоистов добыли Гульдана Альмуханбетова (до 52 килограммов) и Еламан Ергалиев (свыше 100 килограммов).

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Асыл Нуржанов 17 мая 15:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Алтын кутемиз
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Что-то узбеки нас постоянно бьют,на всех уровнях?!
 
Argimbaev Serik 17 мая 19:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2635
Жумабай Санкубаев, да нет, в хоккей с шайбой мы все еще способны разнести узбеков в пух и
прах, если только они не соберут против нас команду корейцев из
каракалпакии ))) Корейцев мы уже не способны выносить.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Argimbaev Serik,Согласен!!!
 
Miss Angry World 17 мая 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
кто кто, но вот только узбекам нельзя проигрывать!!!!!!!!!!
 
Gabit Kinajt 17 мая 16:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Я не националист...В советское время служил с узбеками. Их всегда было много во всех частях армии СССР. Никогда и нигде не замечал у них бойцовских качеств кроме отдельных ребят...у нас что боксеров не так готовят?
 
Ilhom Tashkentskiy 17 мая 17:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Gabit Kinajt, узбеки добрый народ. Зла не держит другим. Ты узбекскую семью тронещь пальцем тогда и увидишь бойцовских качеств. Почему так ненавидите узбеков. Почему позор когда проигрываете узбекам.
 
Gabit Kinajt 17 мая 18:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Ilhom Tashkentskiy,узбеков никто у нас не трогает. А проигрывать вам нельзя, потому что вы никогда воинами не были.
 
Ilhom Tashkentskiy 17 мая 18:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Gabit Kinajt, согласен я здаюс. Вы лучшее пусть Казахский спорт процветает особенно бокс. Удачи соседям ЧМ в 2017.
 
Gabit Kinajt 17 мая 18:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Ilhom Tashkentskiy,
Не обижайся брат. Прошу прощения у тебя и вашего народа
 
Ilhom Tashkentskiy 17 мая 19:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Gabit Kinajt, ок. Всё таки мы соседи я лично уважаю сильно народ Казахстана и я всегда болею за казахский спорт особенно футбол и бокс. Это не просто слова это от души. Я понимаю вы боксёрский держава и останитесь.
 
Gabit Kinajt 17 мая 20:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Ilhom Tashkentskiy,Рахмат. А я всегда уважаю узбекский народ за их трудолюбие, уважение традиций, миролюбие. А спорт есть спорт, сегодня вы, завтра мы.
 
Gabit Kinajt 17 мая 18:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Ilhom Tashkentskiy,расскажи хоть об одном чемпионе из Узбекской ССР во времена Союза? Был Руфат Рискиев узбекский казах
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1538
Gabit Kinajt,Да,славный был БОКСЁР!
 
Аягоз 17 мая 17:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2414
это какой-то синдром
 
KZBOTR KZB 17 мая 17:18
Статус: Профи
Рейтинг: 395
У наших духа больше поидее чем у Узбекских, скорей всего что со школой случилось, не готовят что-ли
 
Konstantin Ait 17 мая 19:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2686
KZBOTR KZB,директора школы и физ-руков надо увлить !
 
NuLL 17 мая 18:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Позор
 
NuLL 17 мая 18:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Ташкентскиц, ты не обижайся, просто Каз бокс сильнее ваших по этому болельщики не довольный. У каждого народа есть свои идиоты как здесь в комментах
 
Jonik Alekperov 17 мая 20:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
С чего вы взяли, что узбеки не были воинами. Веками узбекская земля прославляла на весь мир своими завоеваниями (не стану перечислять поименно), великим ученными и мыслителями. Вы почитайте историю, оглянитесь назад. Узбеки народ дружелюбный, и всегда готов протянуть руку дружбы, и никогда не позволяет себе оскорблять своих близких и тем более соседей. Однако, на этом сайте и не только здесь братья казахи позволяют себе такие выражения и оскорбления в адрес узбеков, что становится стыдно стороннему наблюдателю. И кстати, сколько на сегодняшний день в казахском боксе настоящих казахов?.
Готовится надо лучше, чем оскорблять соседей.
Удачи!!!!!!
 
Kazclubs in Eurocups 17 мая 21:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Jonik Alekperov, Казахстан - многонациональная страна, отсюда и естественно, что в боксе встречаются люди разной национальности, это право любого гражданина. Это в целом. Если говорить конкретно про сборную, которая участвовала в Ташкенте, там только Левит русский казах. Теперь ответный вопрос - а в сборной Узбекистана все ли узбеки? Елнұр Әбдірайымов қазақ, Гиясов таджик, Латипов уйгур. Олимпийский чемпион Зоиров тоже таджик, хотя в Ташкенте не участвовал, кстати где он? И где тот боксер, который поехал в Рио вместо Әбдірайымова? Вообще смысла нет поднимать нацвопрос в спорте. Спортсмены полжизни посвящают упорному труду, чтобы взойти на миг на пьедестал. Надо не просто понимать, а должным образом относиться к этому.
 
Ерлан Аханов 17 мая 22:04
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Kazclubs in Eurocups,Левит разве не белорус
 
Aqmetov Kidirgali 18 мая 01:57
Статус: Профи
Рейтинг: 429
ниче удивительного Узбекистане спорт поднимают .там каждым поселке строят залы и устанвливают ринг.И там больше ребят тренеруются чем в Казахстане .упорством и желанием .
 
Aqmetov Kidirgali 18 мая 02:07
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Еще есть разница в школе .у узбеков больше на агрессию работаю .а в Казахстане технику.сейчас бокс без шлема и счет очков другое стало.раньше с шлемами боксировали и кто больше фихтовал тот и выиграл
 
Davron Abdulladjanov 20 мая 15:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Спасибо за тёплые слова братья соседи:)))
Чисто от сердца.