Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Куатов проиграл узбекскому боксеру и стал бронзовым призером Исламиады-2017

Турнир проходит в Азербайджане.

Фото КФБ
26 комментариев
2251
17 мая 2017 15:35

Казахстанский боксер Куан Куатов (до 64 килограммов) проиграл в полуфинале Игр исламской солидарности (Исламиада-2017) и стал бронзовым призером турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале 21-летний боксер уступил по очкам Алиору Норалиеву из Узбекистана и не смог стать первым из казахстанцев, кто бы обеспечил себе поединок за "золото" состязаний.

В еще одном полуфинале турнира выступит 23-летний казахстанец Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов). В 1/4 финала Кулахмет победил Махмуда Гаипова из Узбекистана после отказа угла соперника от продолжения поединка. В 1/2 финала состязания казахстанец встретится с Вильфредом Диондонном Сею Нценгу из Камеруна.

В категории с лимитом в 52 килограмма Азат Махметов в 1/2 финала встретится Оусамой Морджаном из Алжира. В четвертьфинале Махметов своими атакующими действиями вынудил рефери остановить встречу с Суедом Мухаммадом Асифом из Пакистана и отдать Махметову победу.

В двух оставшихся полуфиналах казахстанские боксеры встретятся с соперниками из Азербайджана. 21-летний Султан Заурбек (до 60 килограммов) будет боксировать с Джавидом Чалабиевым, а 20-летний Илья Очкин (до 69 килограммов) - с Тамерланом Абдуллаевым.

Напомним, четвертые Игры исламской солидарности проходят в Баку. Церемония закрытия пройдет 22 мая. На счету казахстанских спортсменов с учетом бронзовой медали Куана Куатова стало три награды: "бронзу" в турнире дзюдоистов добыли Гульдана Альмуханбетова (до 52 килограммов) и Еламан Ергалиев (свыше 100 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
2251
17 мая 2017 15:35
Новости