Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С обидчиком Жанибека Алимханулы на Играх-2016 может встретиться казахстанский боксер в финале Исламиады-2017

Поединок пройдет 18 мая.

Фото КФБ
6 комментариев
3331
17 мая 2017 15:57

Казахстанец Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов) вышел в финал Игр исламской солидарности (Исламиада-2017), которые проходят в Баку, передает корреспондент Vesti.kz.

23-летний казахстанец Кулахмет победил Вильфреда Диондонна Сея Нценгу из Камеруна. Судейская бригада признала Турсынбая победителем единогласным решением - 5:0. 

Его соперник определится в паре Камран Шахсуварлы (Азербайджан) - Юнес Гарруми (Марокко). 24-летний азербайджанец знаком казахстанским болельщикам по бою с Жанибеком Алимханулы на Олимпиаде-2016: Камран выиграл в четвертьфинале состязания у нашего соотечественника и стал бронзовым призером Игр в Рио-де-Жанейро.

Добавим, ранее в полуфинале бакинского турнира узбекскому боксеру Алиору Норалиеву проиграл Куан Куатов (до 64 килограммов), он займет третье место на пьедестале почета.

Сегодня, 17 мая, в полуфинальных поединках еще три отечественных боксера - Азат Махметов (до 52 килограммов), Султан Заурбек (до 60 килограммов) и Илья Очкин (до 69 килограммов).

Напомним, четвертые Игры исламской солидарности проходят в Баку. Церемония закрытия состоится 22 мая. В копилке казахстанских спортсменов на текущий момент три медали: выступающие параллельно с боксерами, третье место в турнире дзюдоистов заняли Гульдана Альмуханбетова (до 52 килограммов) и Еламан Ергалиев (свыше 100 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3331
17 мая 2017 15:57
Новости