Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер Махметов стал вторым финалистом из Казахстана на Исламиаде-2017

Его соперником станет марокканец Абделали Дараа.

Ссылки по теме:


Фото КФБ
Фото КФБ

Казахстанский боксер Азат Махметов (до 52 килограммов) стал вторым отечественным финалистом Игр исламской солидарности (Исламиада-2017), передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинальном бою 26-летний Махметов встречался с Оусамой Морджаном из Алжира и был признан победителем из-за неявки соперника.

Соперник Махметова определялся в поединке марокканца Абделали Дараа и Аброржона Кодирова из Узбекистана: со счетом 3:2 выиграл африканский боксер. Финальный бой намечен на 18 мая.

Ранее в финал турнира вышел 23-летний Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов), победивший камерунского боксера Вильфреда Диондонна Сея Нценгу. В поединке за "золото" Кулахмет встретится с обидчиком Жанибека Алимханулы по Олимпиаде-2016 - Камраном Шахсуварлы из Азербайджана.

С бронзовой медалью состязание завершил 21-летний Куан Куатов (до 64 килограммов). Его награда стала третьей в копилке делегации Казахстана на четвертых Играх исламской солидарности: третьи места в своих категориях в дзюдо занимали Гульдана Альмуханбетова (до 52 килограммов) и Еламан Ергалиев (свыше 100 килограммов).

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 17 мая 2017 21:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2095
Жигит