Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вход на финальный этап Кубка Конфедерации в Алматы будет бесплатным

Решающие поединки состоятся 3-4 декабря в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами
Вход на решающие матчи Кубка Конфедерации, который состоится 3-4 декабря в алматинском Дворце cпорта имени Балуана Шолака, будет свободным. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили организаторы турнира.

"Вход на финальный этап Кубка Конфедерации будет свободным. Приглашаем всех любителей спорта на интересное соревнование. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле", - сообщили в пресс-службе Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

В числе участников республиканского турнира сильнейшие спортсмены страны. С десяткой самых известных вы можете познакомиться здесь. Недавно о своем возможном участие в соревнованиях рассказал новоиспеченный чемпион Казахстана по боксу Жанибек Алимханулы. Двукратный победитель первенства Азии и чемпион мира-2013, в случае своего участия, будет защищать честь сборной Алматинской области. 



Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку". 



Напомним, отборочные этапы прошли в Кызылорде, Шымкенте, Таразе и Усть-Каменогорске. По итогам квалификации определились все полуфиналисты турнира.

Греко-римская борьба
Сборная Алматинской области - сборная Южно-Казахстанской области
Сборная Северо-Казахстанской области - сборная Жамбылской области

Вольная борьба
Сборная Алматинской области - сборная Южно-Казахстанской области
Сборная Актюбинской области - сборная Восточно-Казахстанской области

Таеквондо
Сборная города Алматы - сборная Южно-Казахстанской области
Сборная Западно-Казахстанской области - сборная Жамбылской области

Дзюдо
Сборная Кызылординской области - сборная Карагандинской области
Сборная Восточно-Казахстанской области - сборная Жамбылской области

Бокс
Сборная Алматинской области - сборная города Астаны
Сборная Мангыстауской области - сборная Южно-Казахстанской области



Финальный этап Кубка Конфедерации пройдет 3 и 4 декабря в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака.


Фото предоставлено организаторами
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алексей Чернов 30 ноября 02:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
О, вот это отличный подарок всем любителям единоборств. Наверняка очень многие захотят понаблюдать за финальным этапом вживую, да ещё и бесплатно. Я бы тоже сходил, но меня не будет в это время в Алматы, к сожалению.
 
Аскар Тастыбаев 30 ноября 05:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Алексей Чернов, думаю многие любители единоборств захотят посмотреть на финальную часть Кубка. Тем более что организаторы подгадали, что это будут как раз выходные дни.
 
Arsen Akhmetov 30 ноября 13:39
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Думаю любители единоборств и за деньги бы пошли обязательно, а после такой инициативы вообще будет аншлаг. Молодцы организаторы.
 
Сергей Торубаров 30 ноября 16:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Как раз выходные будут, думаю, что достаточно много людей захотят посмотреть соревнования своими глазами
 
Адай Сабиров 1 декабря 00:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ну что же, болеем за актюбинских вольников! ))
 
Закрыть
Закрыть