Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский лыжник Александр Малышев стал пятым в спринте на Универсиаде

Лучшей из казахстанок стала Анна Стоян - она остановилась на стадии полуфинала.

Казахстанский лыжник Александр Малышев стал пятым в спринте на Универсиаде
Александр Малышев (№1). Фото с сайта Универсиады
0

Казахстанский лыжник Александр Малышев занял пятое место в спринте на Универсиаде в Италии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан заявил на турнир пятерых лыжников: Марка Старостина, Александра Малышева, Евгения Величко, Сергея Малышева, Куаныша Камбарбаева и Никиту Смагина. Добавим, что Александр Малышев показал лучший результат в квалификации и получил первый посев в четвертьфинале - 3:25.56.


Доказал казахстанец свое преимущество и на следующей стадии - выиграл свой забег и пробился в полуфинал. Здесь он стал третьим - уступил финну Хейкки Корпела и Максиму Ковалеву из России. Мог повторить успех Сергей Малышев, брат Александра, но показал лишь пятый результат в забеге.

В финальном забеге борьбу соперникам Александр Малышев навязать не смог - лишь на первой части дистанции держался в общей группе, позже, отпустив конкурентов за медали. Казахстанец финишировал пятым, а победу одержал Максим Ковалев из России. Вторым стал другой россиянин Павел Сулатов, а третьим - финн Хейкки Корпела.


На старт в женском спринте от Казахстана были заявлены Марина Матросова, Татьяна Осипова, Анна Стоян, Анна Шевченко, Ольга Мандрика и Виктория Ланчакова. Правда, четвертьфинальную стадию преодолела только Стоян, которая вышла оспаривать путевку в полуфинал уже в первом забеге. Подвели казахстанку лыжи, которые "стреляли" на подъемах и не позволили Анне подняться выше четвертой строчки.

Этот результат не позволил ей продолжить борьбу - три первые участницы прошли в финал. А медали поделили российские спортсменки: "золото" у Оксаны Усатовой, а далее, расположились две Ольги - Царева и Пернишина.

Напомним, в медальной копилке сборной Казахстана на Универсиаде, которая проходит в итальянском Трентино, две медали - "золото" и "серебро". На дистанции 10 километров в женском скиатлоне лучше других была казахстанка Татьяна Осипова, ставшая чемпионкой турнира . На 15-километровом отрезке в аналогичной дисциплине второе место досталось Марку Старостину.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 мая 2013
10:57
19 марта 2013
15:12