Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец из UFC вступился за Хабиба

Он ответил на вопрос, боится ли Нурмагомедов Фергюсона.

Казахский боец из UFC вступился за Хабиба
Дамир Исмагулов (слева). Фото: USA Today©
Казахский боец из России Дамир Исмагулов в интервью "Территории ММА" назвал правильным решение российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова отказаться от участия в UFC 249. 

Поединок против американца Тони Фергюсона планировался на 18 апреля в Нью-Йорке. Из-за пандемии коронавируса Нурмагомедов вернулся в Россию, но не может вылететь в США.

По мнению Исмагулова, с учетом всех факторов Хабиб принял правильное решение. Он также попытался спрогнозировать исход боя с Фергюсоном, который сорвался в пятый раз. 

"Это был самый ожидаемый поединок, и новость о том, что противостояния не будет, вызвала шквал негодования от фанатов. Некоторые пишут Хабибу, обвиняя его в том, что он не хочет драться, но давайте посмотрим.

У Хабиба "ноль" в графе поражений. В тот момент, когда в мире сложная ситуация, он что, должен поставить на кон все, к чему так долго шел? Не знаю, как бы поступил я, но, думаю, так же. Хабиб все сделал правильно. Этот поединок можно отложить до лучших времен.

Боится ли Хабиб? Нет, конечно. Он боится, что потеряет все в один момент из-за какой-то нелепости. Так складывается ситуация, что у него нет возможности полноценно готовиться. А есть те, кто сидит и ждет этой ошибки.

Тони нечего терять, он согласится на любой поединок, потому что он голодный. Приоритетом для него, конечно, был бы Хабиб, но в этой ситуации я считаю, что Хабиб правильно поступает. Не нужно выступать и подвергать риску все свое наследие, все то, к чему ты столько лет шел.

Хабиб - чемпион, и то, что на него обрушили, он не заслужил. Но болельщики такие. Когда ты побеждаешь, они с тобой, когда ломаешь планы – они расстроены. Интересно, как далее решит UFC. Они всеми силами пытаются сохранить турнир. И если это случится, то люди захотят знать правду, почему Хабиб уехал, к примеру. И второй момент, кто будет противостоять Фергюсону? Сегодня говорят, что это может быть Гэджи или даже МакГрегор - интересно.

Если бы бой состоялся, я думаю, было бы 60 на 40 в пользу Хабиба. Это однозначно непредсказуемый поединок. Я видел Фергюсона в пятираундовом бою с Дос Аньосом. И там он разобрался с ним, как с ребенком, все грамотно сделал. Но был еще бой с Ваннапой. Тони от него столько пропустил, правда выиграл. Фергюсон может закатить бой, а может нелепо попасться.

Мое мнение: бой бы продлился пять раундов, но закончился бы единогласным решением судей в пользу Хабиба", - сказал Исмагулов. 



Отметим, что Исмагулов выиграл решением все три боя в UFC. Дебютировал он в декабре 2018 года, а последний поединок провел в августе 2019-го. На бои Исмагулов выходит с флагами России и Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18