Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Коронавирус появился нарочно". Чемпион UFC назвал проклятым бой Хабиба и Фергюсона

Поединок может сорваться уже в пятый раз.

"Коронавирус появился нарочно". Чемпион UFC назвал проклятым бой Хабиба и Фергюсона
Фото: championat.com

Чемпион UFC в полулегком весе австралиец Алекс Волкановски высказался по поводу возможной отмены боя россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, передает "Чемпионат".

Бойцы должны были встретиться в главном поединке турнира UFC 249, запланированном на 18 апреля в Нью-Йорке. Но проведение шоу под вопросом из-за борьбы с пандемией коронавируса. В США, как и во многих других странах, спортивные мероприятия отменены или перенесены. В UFC пока не определились с местом проведения боя. При этом Хабиб ввиду временного закрытия российской границы не может покинуть страну.

Отметим, что если бой сорвется, это произойдет уже в пятый раз.

"Коронавирус, наверное, появился нарочно, чтобы сорвать этот бой. Настолько сильно проклятие этого боя. Но нужно как-то сделать так, чтобы бой состоялся. Я очень хочу увидеть этот поединок. Надеюсь, что бой каким-либо образом все же состоится", - сказал Волкановски.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18