Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каждый раз мои планы рушатся". Глава UFC заявил о намерении не отменять бой Хабиба и Фергюсона

Он высказался о ситуации.

"Каждый раз мои планы рушатся". Глава UFC заявил о намерении не отменять бой Хабиба и Фергюсона
Фото: bjpenn.com

Президент UFC Дана Уайт подтвердил намерение провести 18 апреля титульный поединок в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, даже невзирая на карантин, связанный с пандемией коронавируса, передает "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting. Вместе с тем функционер посетовал, что его планы по этому бою всегда срываются.

"Я собираюсь провести этот бой и вернуть страну к нормальной жизни. Каждый день я натыкаюсь на какие-то препятствия. Каждый раз мои планы рушатся, мне снова и снова приходится переделывать работу.

У меня есть четыре или пять мест на примете для проведения этой встречи. После того как мы договоримся о месте, мы начнем выяснять, кто может стать участником карда, а кто не сможет выступить по тем или иным причинам.

Я один из тех парней, который готов выйти и решать проблемы, а не прятаться от них. Как люди собираются победить коронавирус, если они прячутся? Если человек боится риска, то ему стоит спрятаться надолго. Что будет, когда в мире наступит обычная, сезонная эпидемия гриппа? Что будет тогда? Думаю, СМИ раздули всю эту историю и сделали ее страшной. Люди покупают туалетную бумагу и так далее. Все это очень странно", - сказал Уайт.

Напомним, что ранее поединок этих бойцов срывался четыре раза. Он должен был состояться в рамках турнира UFC 249 в Бруклине (Нью-Йорк) 18 апреля, но его нельзя провести из-за ограничений на массовые мероприятия. Позже появилась информация, что бой может быть перенесен в штат Флорида.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 мая
00:06
28 июня 2019
21:18