iHNpPydVc35fShjXXADK8tMlOlryOSzxNLwqutbz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер встал на защиту Головкина и вспомнил отказ именитых боксеров от крупных гонораров за бой с GGG

Промоутер встал на защиту Головкина и вспомнил отказ именитых боксеров от крупных гонораров за бой с GGG
©mmaboxing.ru. Билли Джо Сондерс

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), заявил, что именитые британские боксеры Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) и Крис Юбенк (31-2, 23 КО) в свое время не захотели драться с GGG, хотя им сделали выгодное предложение.

Как отмечает Fightnews.info, один из пользователей соцсетей раскритиковал Головкина за то, что он не отказывался драться с полусредневесами, и Леффлер встал на защиту своего подопечного.

"Да, Головкин подрался против Келла Брука, на тот момент первого номера полусреднего веса, когда Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший отказались от крупнейших гонораров в карьере за бой с GGG в их родной стране, Великобритании. Но вам нравится упускать эти факты. Головкин и Брук собрали аншлаг на O2 Arena в Лондоне. Британские фанаты пришли, чтобы вживую увидеть Головкина", - написал Леффлер на своей странице в твиттере.

Напомним, что Брук и Головкин встречались в 2016 году в Лондоне, тогда победу техническим нокаутом в пятом раунде одержал казахстанский боксер.

GGG вернется на ринг 29 декабря в Токио, где на Saitama Super Arena проведет объединительный бой с обладателем титула по версии WBA Supe японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости