Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский журналист объяснил, почему в бою Головкина и "Канело" не будет нокаута

Схватка состоится 15 сентября в Лас-Вегасе.

Британский журналист объяснил, почему в бою Головкина и "Канело" не будет нокаута
Фото BoxingScene.com
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от второго поединка чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Я по-прежнему считаю Головкина фаворитом, однако на этот раз "Канело" выглядит еще опаснее, чем раньше. Оба боксера доказали свой высокий уровень мастерства, пройдя в первом бою полную дистанцию. Я думаю, что второй поединок будет таким же затяжным. Учитывая стиль "Канело" и выносливость Головкина, я не представляю, что кто-либо из них отправиться в нокаут. Это будет умная игра, в которой победит тот, кто будет лучше готов", - отметил Смит.

Ранее Головкин и "Канело" провели финальную пресс-конференцию перед вторым боем. На ней GGG рассказал о своих ожиданиях от поединка, а "Канело" в свою очередь поделился настроем на бой. Соперники единогласно заявили о желании сделать подарок своим мексиканским поклонникам.

Напомним, второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Новости