Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Без доступа к "телу". Что запрещено журналистам боя Головкин - Альварес в Лас-Вегасе

Редакция Vesti.kz в числе немногих, получивших аккредитацию на вечер бокса.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2649
14 сентября 12:06

Ажиотаж вокруг второго боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом вынудил организаторов ужесточить требования к аккредитации для СМИ.

Как передает корреспондент Vesti.kz с места событий, "добро" получили далеко не все. Большинство журналистов, прибывших в Лас-Вегас, представляют американские и мексиканские средства массовой информации.

Надо отметить, что у представителей СМИ на мероприятиях, приуроченных к поединку GGG - "Канело", одни из лучших условий работы. Все-таки организаторы понимают важность раскрутки боя. Но, имея непосредственную близость, так сказать, к "телу", журналисты имеют право на общение только в предусмотренных профессиональных рамках.

Итак, что же запрещено аккредитованным на бой Головкин - "Канело" журналистам? Существует целый ряд правил, нарушение которых может привести к аннулированию доступа.

Во-первых, фотографировать бой могут только специально аккредитованные фотографы в специально установленном месте. Всем остальным запрещено делать фото и видео боя, в том числе на камеры телефонов.

Также нельзя проявлять болельщеские эмоции, в том числе нельзя приносить какую-либо атрибутику или надевать одежду с символикой того или иного боксера. Также нельзя фотографироваться с боксерами и приглашенными звездами и просить у них автографы. 

Кстати, на арене T-Mobile разрешается распитие спиртных напитков, что логично, все-таки Вегас - столица игорного бизнеса, и здесь все устроено так, чтобы люди отдавали как можно больше денег и получали удовольствие. Но на рингсайт, где будет расположена зона для СМИ, установлен запрет.

По времени Астаны бой Головкин - Альварес состоится утром 16-го сентября. Обязательно проявите свои болельщеские эмоции, если не на трибуне T-Mobile, то у экрана телевизора, и поддержите непобежденного казахстанского чемпиона. 

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Следите за новостями в специальном разделе этого боя, а также в инстаграме Vesti.kz.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2649
14 сентября 12:06
Новости