Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В преддверии реванша с Головкиным "Канело" одержал крупную победу в суде

Дело продолжается уже седьмой год.

Сауль "Канело" Альварес. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
4141
14 сентября 15:29

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) одержал крупную победу в суде, сообщает vRINGe.com.

"Несмотря на то, что в июле 2017 года суд обязал Альвареса раскошелиться на 8,5 миллиона долларов США в пользу своего бывшего промоутера Феликса Сабалы (All Star Boxing), похоже, что последнее слово в этой истории будет все же за боксером.

Альварес подал апелляцию и выиграл дело - суд в Майами (штат Флорида, США) постановил, что никаких миллионов Альварес промоутеру не должен. Боксеру все же предстоит выплатить компенсацию, но сумма будет в разы меньше.

Суд постановил, что предыдущее решение было принято не на основании фактов, а на основании "манипуляций и спекуляций", вскоре будет озвучена новая сумма долга Альвареса перед Сабалой.

All Star и Альварес работали вместе в период с сентября 2008 года по декабрь 2009 года. Компания обеспечила парня боями (девять поединков) и выходом на телевидение, инвестировав определенную сумму денег. Альварес в одностороннем порядке покинул компанию и присоединился к Golden Boy Рromotions.

По словам Альвареса, никакого контракта между ним и Сабалой никогда не было.

Адвокат мексиканца поддакивает клиенту, говорит, что в компании All Star могут подтвердить документально расходы на сумму около 50 тысяч долларов США - якобы именно столько и должен Альварес предыдущему промоутеру.

Дело между Сабалой и Альваресом продолжается седьмой год. Еще в 2016 году суд постановил, что никаких претензий к компании GBP нет и быть не может - дело исключительно между бойцом и All Star Boxing.

Решение в пользу выплаты Альваресом 8,5 миллиона долларов США было принято жюри присяжных. Данная сумма является не финансовыми потерями, реальным ущербом компании All Star, а предположением о том, сколько могла бы заработать компания, если бы Альварес продолжал за нее выступать", - пишет vRINGe.com.

Вынесено решение по протесту Головкина на тейпирование рук "Канело" в реванше

Напомним, что уже в ближайшее воскресенье, 16 сентября, по казахстанскому времени мексиканцу предстоит выйти на ринг против чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Главный поединок вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье. О том, где смотреть прямую трансляцию в Казахстане, можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Первый бой между Головкиным и Альваресом проходил 16 сентября прошлого года на той же площадке и завершился ничьей. Во втором поединке казахстанец будет защищать все свои титулы и получит шанс стать чемпионом The Ring и обладателем специального пояса от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4141
14 сентября 15:29
Новости