Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нужно быть реально тупым, чтобы в это поверить - Головкин об истории "Канело" о мясе

В феврале Альварес сдал два кряду положительных теста на кленбутерол.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
0
2521
14 сентября 14:37

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) считает, что нужно обладать крайне низкими умственными способностями, чтобы верить в историю мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), утверждающего ранее, что запрещенный препарат кленбутерол попал в его организм случайно - посредством зараженного мяса, сообщает vRINGe.com.

В сентябре 2017 года Головкин и Альварес провели первый поединок на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Бой продлился 12 раундов, судьи разошлись во мнениях и зафиксировали ничью. Реванш был запланирован на май 2018 года, но в феврале Альварес сдал два кряду положительных теста - выявлен кленбутерол.

Альварес далеко не первый мексиканец, попавшийся на кленбутероле. Традиционно спортсмены из этой страны в произошедшим винят зараженное мясо - общеизвестный факт, что кленбутерол применяется в Мексике в животноводстве.

Головкин не верит в версию Альвареса, утверждает, что тот жульничал, принимал препарат намеренно: "Все это странно. Все знают, что произошло. Он был пойман на запрещенном препарате. А его история о мясе... Нужно быть реально тупым, чтобы в это поверить".

Промоутер Головкина Том Леффлер не исключает, что история с кленбутеролом даже немного помогла в раскрутке реванша: "Мне вот кажется, что теперь реванш стал даже более масштабным событием благодаря всей этой кленбутероловой истории, спорному решению в первом поединке и неприязни между бойцами. Но Геннадий не нуждается в какой-либо дополнительной мотивации. Ему предстоит побить рекорд (Бернарда Хопкинса), защитив титул в 21-й раз".

"На этот раз чувствуется и даже визуально видно, что Головкин хочет победить досрочно, - утверждает Леффлер. - Он хочет выйти в ринг и сделать Альваресу больно. Это также было заметно и в тренировочном лагере. Он предложит Альваресу мощнейший прессинг. И, конечно же, Головкин не хочет вновь оставлять решение в руках судей".

Вынесено решение по протесту Головкина на тейпирование рук "Канело" в реванше

Поединок Головкина и "Канело" состоится уже в ближайшее воскресенье, 16 сентября, по казахстанскому времени. Главный поединок вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье. О том, где смотреть прямую трансляцию в Казахстане, можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом проходил 16 сентября прошлого года на той же площадке и завершился ничьей. Во втором поединке казахстанец будет защищать все свои титулы и получит шанс стать чемпионом The Ring и обладателем специального пояса от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2521
14 сентября 14:37
Новости