Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коллекционер безделушек, или почему лишение Головкина титула IBF пойдет боксу только на пользу

Организация поставила ультиматум GGG.

Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
1
25 мая 2018 14:07
Обозреватель портала Boxingnews24.com Донован Леонард в своей заметке поделился мнением по поводу ситуации, сложившейся между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанецм Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Международной федерацией бокса (IBF).

Ранее IBF отказалась санкционировать бой Головкина 5 мая против Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), которого GGG нокаутировал во втором раунде, но удовлетворили запрос чемпиона об отсрочке. Разрешение этой ситуации обошлось казахстанцу в 20 тысяч долларов. Согласно постановлению IBF, Головкин должен до 3 августа провести защиту титула против обязательного претенедента украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) или освободить пояс.

23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе IBF состоялось слушание с участием представителей Головкина и Деревянченко. Команда казахстанца просит о второй отсрочке, так как планирует в сентябре провести матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). При этом две отсрочки подряд запрещены правилами IBF. Ожидается, что решение будет вынесено в ближайшие семь-десять дней.

Названы два вероятных сценария разрешения конфликта между Головкиным и IBF

"Головкин, как и большинство, выберет вариант с "Канело". Этот шаг указывает на тот факт, что Головкин (вполне заслужено) пытается обеспечить себя и свою семью, вместо того, чтобы коллекционировать безделушки различных организаций. Ожидается, что реванш состоится в сентябре. В то же время в линию начали выстраиваться обязательные претенденты. Свой очереди сразиться за титул ждут Дэниэл Джейкобс, Сергей Деревянченко и Джермалл Чарло. Как боец, которому пришлось немало подождать своего шанса, Головкин должен поступить правильно и, по крайней мере, бросить пояс IBF.

Головкин имел шанс выполнить свое обязательство перед Деревянченко, но его команда решила бороться с необязательным претендентом в лице Ванеса Мартиросяна. В итоге Triple G обязали сразиться с украинцем до 3 августа, но вероятность этого боя сводится к нулю из-за маячащего реванша с "Канело" в сентябре. Удерживая пояс у себя, Головкин поступает несправедливо по отношению к Деревянченко или его соперникам, лишая других бойцов шанса побороться за титул. 

Есть положительные моменты в том, чтобы Головкин расстался с поясом IBF. Помимо того, что один из бойцов сможет называть себя чемпионов, этот подарит фанатам большой бой. Если этого не произойдет, Деревянченко, скорее всего, предпримет еще один бой против такого соперника, как Дашон Джонсон, а Джейкобс встретится с другим оппонентом калибра Луиса Ариса. Это не те бои, которые фанаты предпочли бы видеть, и которые обеспечивали бы лучшую мотивацию или гонорар для этих бойцов.

Другой плюс заключается в том, что если Головкин продолжит побеждать, то есть вероятность, что в следующем бою он может встретиться с другим чемпионом. В этом случае объединительные бой будет привлекательней обязательной защиты.

Если Головкин действительно хочет собрать все титулы, как это сделал Теренс Кроуфорд, его следующий поединок должен быть с Билли Джо Сондерсом (чемпион WBO). Один пояс - это все, что потребуется, чтобы вытащить "Канело" на ринг в сентябре. Но если его цель - деньги, то GGG должен сделать правильный выбор по отношению ко всем бойцам в дивизионе, а также болельщикам, и оставить лишний пояс", - говорится в заметке.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
25 мая 2018 14:07
Новости