Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы два вероятных сценария разрешения конфликта между Головкиным и IBF

GGG обязали провести защиту титула, либо освободить пояс.

Фото: reviewjournal.com
2
3695
24 мая 2018 16:27
Как мы сообщали, 23 мая в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) в офисе Международной федерации бокса (IBF) состоялось слушание по делу чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и обязательного претендента по линии IBF украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО).

Чемпион просит IBF о второй отсрочке обязательной защиты титула, так как планирует в сентябре провести матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их первый бой состоялся в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре прошлого года и завершился вничью.

IBF выставила ультиматум Головкину и обязала его провести бой с Деревянченко

Ранее IBF отказалась санкционировать бой Головкина 5 мая против Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО), которого GGG нокаутировал во втором раунде, но удовлетворили запрос чемпиона об отсрочке. Разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов. Согласно постановлению IBF, Головкин должен до 3 августа провести бой с Деревянченко или освободить титул.

Ожидается, что решение по этому делу будет принято в ближайшие семь-десять дней. По мнению портала BadLeftHook.com, существует два сценария развития этой ситуации.

Назван наиболее вероятный ход Головкина на ультиматум IBF

"Головкин вполне может предпочесть более крупный денежный бой в сентябре - матч-реванш с Альваресом, чем защиту против Деревянченко. Если GGG пойдет по этому пути, то ему, возможно, придется освободить свой пояс IBF, что, вероятно, приведет к тому, что Деревянченко сразится с первым по рейтингу претендентом за вакантный титул.

Возможно, есть шанс решить проблему обходным способом - теоретически, Деревянченко мог бы отступить, если бы ему гарантировал бой с победителем реванша Головкин - Альварес, но команда украинца настроена заполучить свой шанс прямо сейчас - будь то против GGG или кого-то еще за вакантный титул.

Ожидается, что решение будет принято в ближайшие дни, в ту или иную сторону. Стоит помнить, что большой целью Головкина в течение многих лет было объединение титулов в среднем весе, и отказ от пояса осложнил бы его задачу по сбору коллекции", - говорится в заметке. 

"Не предложили даже доллара". Команда Деревянченко обвинила промоутера Головкина в наглой лжи
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3695
24 мая 2018 16:27
Новости