Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы понимаем, Головкин в сентябре будет драться с "Канело", и ожидаем, что IBF не поменяет своего решения - менеджер Деревянченко

По его словам, украинец доволен увиденным на слушании.

Фото с сайта allboxing.ru
3 комментария
4929
24 мая 10:47

Менеджер обязательного претендента на титул Международной боксерской федерации (IBF) украинца Сергея Деревянченко Кит Коннолли считает, что у казахстанца Геннадия Головкина нет шансов, ведь две кряду отсрочки обязательной защиты запрещены уставом организации, сообщает vRINGe.com

"Послушайте, Головкин сам себя загнал в эту ситуацию. Он мог спокойно встретиться в мае с Деревянченко. Но он нашел парня (Ванес Мартиросян), которого даже не было в рейтингах и который два года не выходил в ринг", - заявил Коннолли.

Стоит отметить, что в IBF ранее отказались санкционировать бой Головкина против Мартиросяна. Но удовлетворили запрос чемпиона об отсрочке титула. Согласно постановлению IBF, Головкин вынужден в течение 90 дней со дня боя с Мартиросяном провести бой с Деревянченко или освободить титул. 

В команде украинского боксера верят, что в IBF не изменят своего решения.

"Сергей говорит, что абсолютно доволен увиденным на слушании. Мы ожидаем, что IBF не поменяет своего решения. Конечно же мы понимаем, что Головкин в сентябре будет драться с Альваресом, а не с Деревянченко.

Могут ли в IBF поменять решение? Признаться, я буду шокирован, если они все же это сделают. Но мы уважаем IBF, знаем, что они всегда действуют строго по уставу. Поэтому и ожидаем, что их решение останется прежним", - цитирует Коннолли The Ring.

Зачем зацикливаться на тех, кто не может распродать даже телефонную будку - авторитетный журналист из США о ситуации Головкина с IBF

Напомним, IBF назначила Головкину дедлайн, в который он должен провести защиту титула против украинца Сергея Деревянченко до 3 августа. В противном случае казахстанец будет лишен титула.

Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), нокаутировав того во втором раунде. Разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул. По правилам IBF две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены.

Накануне Головкин и обязательный претендент по версии IBF Деревянченко, а также их команды провели встречу в штаб-квартире IBF в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Встреча продолжалась 4,5 часа. Обе стороны представили свои аргументы, а затем ответили на вопросы комиссии IBF, состоявшей из трех человек. Решение по спору между Головкиным и Деревянченко должно быть принято на этой неделе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
4929
24 мая 10:47
Новости